La Gioielleria Stroili di Chieti si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, sempre pronto ad aiutare con professionalità. L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti e materiali, mantenendo un ambiente pulito e ordinato.
Silvia B.
24 dic 2025
Recensione verificataMi ha colpito la bravura e la pazienza della commessa Monica nel vostro negozio a Megalo'
Anthony P.
23 dic 2025
Recensione verificataCompetenza e cortesia del personale Vasta gamma di articoli
Anna maria G.
22 dic 2025
Recensione verificataottima professionalita'
Antonio F.
21 dic 2025
Recensione verificataEducazione, simpatia e affabilità della venditrice
D. C.
19 dic 2025
Recensione verificataL'accoglienza e la cortesia...massima disponibilità e consigli nelle scelte degli articoli da acquistare...bravissime!!!!!!
G. D.
19 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e velocità
Elena C.
16 dic 2025
Recensione verificataLa vasta scelta e la gentilezza del personale
D. C.
13 dic 2025
Mirella D.
13 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Maria domenica D.
9 dic 2025
Recensione verificataHo trovato subito il prodotto che cercavo
Annalisa D.
9 dic 2025
Recensione verificataLa professionalità, la gentilezza, la disponibilità e l'attenzione di Morena
Claudia D.
9 dic 2025
Recensione verificataMartina, la ragazza che mi ha seguita nell'acquisto e mi ha fatto l'incisione sul portachiavi è stata cortese, gentile e disponibile!
Federica S.
8 dic 2025
Recensione verificataLa velocità della commessa nell’ aver capito subito la richiesta fatta
Tiziana D.
6 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
A. G.
2 dic 2025
Recensione verificatadisponibilita' e cortesia del personale
Alessia L.
1 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza la pazienza e professionalità, e dolcezza nei confronti della mia bimba che per la prima volta ha fatto i buchi alle orecchie. Grazie ancora da parte di Cecilia :)
Margherita D.
1 dic 2025
Recensione verificataAvrei voluto avere più scelta
Gentile Margherita, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo lasciando un riscontro sulla sua esperienza. Siamo dispiaciuti che l’assortimento disponibile in negozio non abbia risposto pienamente alle sue aspettative. Desideriamo tuttavia assicurarle che Stroili si impegna costantemente nell’offrire una scelta ampia e variegata di gioielli e orologi, pensata per soddisfare ogni stile, occasione e fascia di prezzo, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. Oltre alle collezioni presenti nei punti vendita, il nostro sito ufficiale www.stroilioro.com propone l’intera gamma dei nostri prodotti, incluse numerose novità, edizioni esclusive e promozioni speciali che potrebbero incontrare maggiormente i suoi gusti. Speriamo di poterla accogliere nuovamente, certi di offrirle un’esperienza d’acquisto più completa e soddisfacente. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Pio C.
27 nov 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatto di come sono stato servito dalla commessa è stata gentilissima e soprattutto a consigliarmi sull’acquisto
Gloria arnulfa R.
24 nov 2025
Recensione verificataLa gentileza delle commesse.
Patrizia R.
18 nov 2025
Recensione verificataLa nuova collezione autunno inverno mi ha colpito in modo particolare ma l’accoglienza delle commesse sempre sorridenti e professionali fanno la loro parte … in particolar modo alla Morena, complimenti!👏