L'istituzione Gioielleria Stroili Chieti si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, creando un ambiente accogliente e ordinato. Offre un'ottima scelta di gioielli, con disponibilità e cortesia sempre evidenti.
"La signora Monica del punto vendita di Megalo' a Chieti è stata molto gentile e disponibile. Abbiamo acquistato due fedine"
"Un negozio sempre pieno di novità e prezzi competitivi! Personale accogliente ed attento alle richieste. Essere gentili fa la differenza!"
"la gentilezza e la disponibilità del personale"
"La cortesia e la pazienza , gentilezza del personale."
"Gentilezza e professionalità del personale"
"Competenza e gentilezza del personale del negozio presso il centro commerciale Megalò"
"La disponibilità e la gentilezza della commessa Monica."
"gentilezza ,professionalità e cortesia"
"Salve, siamo state al punto vendite nel centro commerciale Megalò. La ragazza che ci servito è stata davvero cordiale ed empatica."
"Buona scelta dei prodotti Gentilezza e professionalità"
"Cortesia, ordine, assortimento."
"La professionalità gentilezza del personale. La vasta scelta di gioielli."
"Cortesia del personale, pulizia del punto vendita e qualità/disponibilità dei prodotti eccezionali!"
"Ordine nel negozio. Competenza e professionalità del personale"
"Vengo da Marsiglia ma il mio paese di cuore è l'Italia, più che altro, l'Abruzzo ! Vi ringrazio per la vostra accoglienza quando sono venuta nel…"
Vengo da Marsiglia ma il mio paese di cuore è l'Italia, più che altro, l'Abruzzo ! Vi ringrazio per la vostra accoglienza quando sono venuta nel vostro negozio ! Grazie specialmente alla dolce Giulia 🩷
Monica P.
18 mag 2025
Recensione verificataHo potuto usufruire dell 'estensione del voucher che era scaduto da pochi giorni e poter acquistare un gioiello che era quello che volevo. Grazie alla correttezza e alla disponibilità del personale
Mariangela D.
16 mag 2025
Recensione verificataGentilezza
Lina D.
15 mag 2025
Recensione verificataLe vetrine e il sorriso della commessa
G. D.
14 mag 2025
Recensione verificataPersonale educato ...disponibile e sorridente! Ottimi consigli per l acquisto! Alla prossima volta. Grazie.
A. V.
10 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Adele P.
7 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale.
Manuela F.
6 mag 2025
Recensione verificataVasta scelta. Trovo sempre il regalo giusto
Caterina D.
5 mag 2025
Recensione verificataAccoglienza e disponibilità del personale
Arturo F.
Recensione verificataperfetto
Diego F.
Sabrina M.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Nicholas P.
4 mag 2025
Recensione verificataQualità e cortesia del personale
Maria assunta D.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Stefania D.
1 mag 2025
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
Pietro C.
30 apr 2025
Recensione verificataCordialità e disponibilità del personale, pronto ad ascoltare le esigenze del cliente e soddisfare le proprie aspettative, non è la prima volta che mi reco in questi punto vendita ed è proprio questo il motivo che mi spinge a tornare.
Maria D.
28 apr 2025
Recensione verificataGentilezza ,pazienza e competenza della venditrice Monica,centro Megalò,Chieti
Adelaide G.
28 apr 2025
Recensione verificataIl negozio è il personale
Daniela S.
27 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità
Roberto B.
24 apr 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale
Serena C.
23 apr 2025