L'istituzione Gioielleria Stroili Chieti si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, creando un ambiente accogliente e ordinato. Offre un'ottima scelta di gioielli, con disponibilità e cortesia sempre evidenti.
"La signora Monica del punto vendita di Megalo' a Chieti è stata molto gentile e disponibile. Abbiamo acquistato due fedine"
"Un negozio sempre pieno di novità e prezzi competitivi! Personale accogliente ed attento alle richieste. Essere gentili fa la differenza!"
"la gentilezza e la disponibilità del personale"
"La cortesia e la pazienza , gentilezza del personale."
"Gentilezza e professionalità del personale"
"Competenza e gentilezza del personale del negozio presso il centro commerciale Megalò"
"La disponibilità e la gentilezza della commessa Monica."
"gentilezza ,professionalità e cortesia"
"Salve, siamo state al punto vendite nel centro commerciale Megalò. La ragazza che ci servito è stata davvero cordiale ed empatica."
"Buona scelta dei prodotti Gentilezza e professionalità"
"Cortesia, ordine, assortimento."
"La professionalità gentilezza del personale. La vasta scelta di gioielli."
"Cortesia del personale, pulizia del punto vendita e qualità/disponibilità dei prodotti eccezionali!"
"Ordine nel negozio. Competenza e professionalità del personale"
"Vengo da Marsiglia ma il mio paese di cuore è l'Italia, più che altro, l'Abruzzo ! Vi ringrazio per la vostra accoglienza quando sono venuta nel…"
Vengo da Marsiglia ma il mio paese di cuore è l'Italia, più che altro, l'Abruzzo ! Vi ringrazio per la vostra accoglienza quando sono venuta nel vostro negozio ! Grazie specialmente alla dolce Giulia 🩷
C. I.
22 apr 2025
Recensione verificataI pagamenti dilazionati fino a 12 mesi
Mario I.
21 apr 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e mi ha consigliato bene la scelta del gioiello che cercavo.
Lucia gaia C.
19 apr 2025
Recensione verificataAmpia scelta e tante fasce di prezzo
Giammarco M.
17 apr 2025
Recensione verificatapv chieti. Eccellente. PV san giovanni teatino la ragazza deve cambiare mestiere.
Carmelita G.
15 apr 2025
Recensione verificataCortesia
E. D.
13 apr 2025
Recensione verificataDi fronte alla mia incertezza su SE e cosa acquistare, l’addetta alla vendita non si è irrigidita pensando di stare perdendo solo tempo. Si è dimostrata disponibile e gentile e si è presa il tempo di farmi vedere diversi prodotti. Per contro, sempre nello stesso store, mi sono recata qualche settimana prima, e con un’altra addetta che aveva fretta di vedermi con le idee chiare su cosa acquistare, non ho comprato nulla.
Ivan D.
8 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità, la competenza e l'empatia del personale.
Roberta L.
7 apr 2025
Recensione verificataFedeltà
Claudio C.
3 apr 2025
Recensione verificataTutte le ragazze sono gentili
Tiziana D.
1 apr 2025
Recensione verificataLa bellezza dei gioielli, la gentilezza della commessa
Aline L.
1 apr 2025
Recensione verificataEro un po' indecisa ma la commessa molto professionale mi ha convinta e sono molto soddisfatta grazie
Francesco M.
31 mar 2025
Recensione verificataLa professionalità
Maria lorella B.
29 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Maria D.
27 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa Giulia
Flavia M.
25 mar 2025
Recensione verificataconsiglio
S. P.
20 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale e assortimento dei prodotti
B. D.
20 mar 2025