La Gioielleria Stroili di Chieti si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, sempre pronto ad aiutare con professionalità. L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti e materiali, mantenendo un ambiente pulito e ordinato.
30 giu 2022
Recensione verificataSono stato nel punto vendita di megalò (Chieti) sono stato servito più volte dalla signorina Veronica, bene devo dire che questa ragazza è una vera e propria risorsa per questo store. Nelle mie visite non ho sempre acquistato ma lei è stata sempre e comunque gentile, disponibile e super professionale. Sa capire subito cosa cerca il cliente e se non dispone dell’articolo che si cerca riesce lo stesso a consigliare il giusto compromesso. Non sono solito comprare nello stesso negozio per più volte ma devo dire che se c’è lei la prossima volta che avrò bisogno saprò dove andare. Super consigliato !
Recensione verificataMegalò Chieti scalo CH Centro commerciale
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e capace di darti consigli in base al proprio badget. Unico suggerimento che darei e sulle scatole degli anelli che hanno il fondo chiaro... con il fondo blu i diamanti spiccano ancora di più.
Recensione verificatapositiva
Recensione verificataottimo
Recensione verificataMolto buona
23 giu 2022
Recensione verificataCortesia qualità ed educazione impeccabili
23 giu 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
23 giu 2022
Recensione verificataSono stata nel negozio di Megalò, ho trovato delle ragazze splendide, sorridenti e gentilissime. La responsabile,Morena,mi ha ordinato un ciondolo, arrivato in tempi brevissimi.....lo consiglio!!!! Sono tutte il top!!!!
Recensione verificataNulla da eccepire
23 giu 2022
Recensione verificataTrovo sempre ragazze sorridenti e disponibile ad ogni richiesta che si faccia. TOP
Recensione verificataGentilissimi e competenti
Recensione verificataOttimo servizio
19 giu 2022
Recensione verificataPunto vendita Megalo Chieti.... Negozio ampio e molto luminoso.. Pulito ordinato vasta scelta di articoli e varie fasce di prezzo.... Personale cordiale.. Professionale e molto disponibile...
18 giu 2022
Recensione verificataOgni acquisto nel vostro punto vendita di chieti megalò è una esperienza fantastica.... Personale altamente qualificato... Distreto.. Attento.. Premuroso. Non invadente. Sempre disponibile e cordiale... Peccato le mascherine... Sotto ogni di essa si vede che c'è un gran sorriso....team affiatato..negozio sempre perfettamente pulito e tutti gli articoli in ordine e tutti prezzati....complimenti ragazze.. A presto.
14 giu 2022
Recensione verificataRagazze tutte gentilissime e bravissime
14 giu 2022
Recensione verificataSignorine gentili e disponibili
14 giu 2022
Recensione verificataLi staff è molto disponibile e cordiale.
10 giu 2022
Recensione verificataBella