L'istituzione presenta un personale altamente professionale e gentile, offrendo una vasta scelta di gioielli. La cortesia e disponibilità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
18 giu 2022
Recensione verificataOgni acquisto nel vostro punto vendita di chieti megalò è una esperienza fantastica.... Personale altamente qualificato... Distreto.. Attento.. Premuroso. Non invadente. Sempre disponibile e cordiale... Peccato le mascherine... Sotto ogni di essa si vede che c'è un gran sorriso....team affiatato..negozio sempre perfettamente pulito e tutti gli articoli in ordine e tutti prezzati....complimenti ragazze.. A presto.
14 giu 2022
Recensione verificataRagazze tutte gentilissime e bravissime
14 giu 2022
Recensione verificataSignorine gentili e disponibili
14 giu 2022
Recensione verificataLi staff è molto disponibile e cordiale.
Recensione verificataBella
Recensione verificataMolto buona
10 giu 2022
Recensione verificataGentilezza, attenzione con bellissimi articoli
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile.
Recensione verificatabuona
Recensione verificataMolto gentili
7 giu 2022
Recensione verificataCommesse molto simpatiche e gentilissime ambiente molto accogliente ci ritornerei volentieri mi piace molto .
1 giu 2022
Recensione verificataMolto buona
Risposta da Gioielleria Stroili Chieti - Località Santa Filomena
Gentile Roberto , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mag 2022
28 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza, personale fantastico a cc megalò, Chieti scalo.
28 mag 2022
27 mag 2022
Recensione verificataBen consigliata, coccolata. Molto soddisfatta
25 mag 2022
Recensione verificataPiacevole
24 mag 2022
Recensione verificataPersonale davvero gentile e attento nel dare la giusta attenzione alle richieste, inoltre davvero molto apprezzati i consigli tecnici ricevuti nella spiegazione degli articoli consultati, e la cosa ancor più apprezzata sono stati i gli eleganti consigli per indirizzare verso la scelta giusta il cliente.
24 mag 2022
Recensione verificataProfessionalità, cortesia, competenza al massimo livello.