L'istituzione Gioielleria Stroili Chieti si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, creando un ambiente accogliente e ordinato. Offre un'ottima scelta di gioielli, con disponibilità e cortesia sempre evidenti.
"La signora Monica del punto vendita di Megalo' a Chieti è stata molto gentile e disponibile. Abbiamo acquistato due fedine"
"Un negozio sempre pieno di novità e prezzi competitivi! Personale accogliente ed attento alle richieste. Essere gentili fa la differenza!"
"la gentilezza e la disponibilità del personale"
"La cortesia e la pazienza , gentilezza del personale."
"Gentilezza e professionalità del personale"
"Competenza e gentilezza del personale del negozio presso il centro commerciale Megalò"
"La disponibilità e la gentilezza della commessa Monica."
"gentilezza ,professionalità e cortesia"
"Salve, siamo state al punto vendite nel centro commerciale Megalò. La ragazza che ci servito è stata davvero cordiale ed empatica."
"Buona scelta dei prodotti Gentilezza e professionalità"
"Cortesia, ordine, assortimento."
"La professionalità gentilezza del personale. La vasta scelta di gioielli."
"Cortesia del personale, pulizia del punto vendita e qualità/disponibilità dei prodotti eccezionali!"
"Ordine nel negozio. Competenza e professionalità del personale"
"Vengo da Marsiglia ma il mio paese di cuore è l'Italia, più che altro, l'Abruzzo ! Vi ringrazio per la vostra accoglienza quando sono venuta nel…"
Vengo da Marsiglia ma il mio paese di cuore è l'Italia, più che altro, l'Abruzzo ! Vi ringrazio per la vostra accoglienza quando sono venuta nel vostro negozio ! Grazie specialmente alla dolce Giulia 🩷
Recensione verificataottimo
Recensione verificataMolto buona
23 giu 2022
Recensione verificataCortesia qualità ed educazione impeccabili
23 giu 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
23 giu 2022
Recensione verificataSono stata nel negozio di Megalò, ho trovato delle ragazze splendide, sorridenti e gentilissime. La responsabile,Morena,mi ha ordinato un ciondolo, arrivato in tempi brevissimi.....lo consiglio!!!! Sono tutte il top!!!!
Recensione verificataNulla da eccepire
23 giu 2022
Recensione verificataTrovo sempre ragazze sorridenti e disponibile ad ogni richiesta che si faccia. TOP
Recensione verificataGentilissimi e competenti
Recensione verificataOttimo servizio
19 giu 2022
Recensione verificataPunto vendita Megalo Chieti.... Negozio ampio e molto luminoso.. Pulito ordinato vasta scelta di articoli e varie fasce di prezzo.... Personale cordiale.. Professionale e molto disponibile...
18 giu 2022
Recensione verificataOgni acquisto nel vostro punto vendita di chieti megalò è una esperienza fantastica.... Personale altamente qualificato... Distreto.. Attento.. Premuroso. Non invadente. Sempre disponibile e cordiale... Peccato le mascherine... Sotto ogni di essa si vede che c'è un gran sorriso....team affiatato..negozio sempre perfettamente pulito e tutti gli articoli in ordine e tutti prezzati....complimenti ragazze.. A presto.
14 giu 2022
Recensione verificataRagazze tutte gentilissime e bravissime
14 giu 2022
Recensione verificataSignorine gentili e disponibili
14 giu 2022
Recensione verificataLi staff è molto disponibile e cordiale.
Recensione verificataBella
Recensione verificataMolto buona
10 giu 2022
Recensione verificataGentilezza, attenzione con bellissimi articoli
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile.
Recensione verificatabuona