L'istituzione Gioielleria Stroili Chieti si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, creando un ambiente accogliente e ordinato. Offre un'ottima scelta di gioielli, con disponibilità e cortesia sempre evidenti.
"La signora Monica del punto vendita di Megalo' a Chieti è stata molto gentile e disponibile. Abbiamo acquistato due fedine"
"Un negozio sempre pieno di novità e prezzi competitivi! Personale accogliente ed attento alle richieste. Essere gentili fa la differenza!"
"la gentilezza e la disponibilità del personale"
"La cortesia e la pazienza , gentilezza del personale."
"Gentilezza e professionalità del personale"
"Competenza e gentilezza del personale del negozio presso il centro commerciale Megalò"
"La disponibilità e la gentilezza della commessa Monica."
"gentilezza ,professionalità e cortesia"
"Salve, siamo state al punto vendite nel centro commerciale Megalò. La ragazza che ci servito è stata davvero cordiale ed empatica."
"Buona scelta dei prodotti Gentilezza e professionalità"
"Cortesia, ordine, assortimento."
"La professionalità gentilezza del personale. La vasta scelta di gioielli."
"Cortesia del personale, pulizia del punto vendita e qualità/disponibilità dei prodotti eccezionali!"
"Ordine nel negozio. Competenza e professionalità del personale"
"Vengo da Marsiglia ma il mio paese di cuore è l'Italia, più che altro, l'Abruzzo ! Vi ringrazio per la vostra accoglienza quando sono venuta nel…"
Vengo da Marsiglia ma il mio paese di cuore è l'Italia, più che altro, l'Abruzzo ! Vi ringrazio per la vostra accoglienza quando sono venuta nel vostro negozio ! Grazie specialmente alla dolce Giulia 🩷
22 mar 2022
Recensione verificataSoddisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Chieti - Località Santa Filomena
Gentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataAddetta alle vendite gentile, veloce ed efficiente
Risposta da Gioielleria Stroili Chieti - Località Santa Filomena
Gentile ANNAMARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
20 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Chieti - Località Santa Filomena
Gentile ANTONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 mar 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatto, personale qualificato e gentile
Risposta da Gioielleria Stroili Chieti - Località Santa Filomena
Gentile DOMENICO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
13 mar 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e gentile
10 mar 2022
Recensione verificataOttima esperienza grande accortezza
7 mar 2022
Recensione verificataMi trovo benissimo! Top Veronica ❤️
6 mar 2022
Recensione verificataGentilissima
5 mar 2022
Recensione verificataTutto positivo
4 mar 2022
Recensione verificataDisponibilità, professionalità e cortesia
2 mar 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità da parte di tutto il personale, ampia scelta di prodotti di ottima qualità
28 feb 2022
28 feb 2022
Recensione verificataSoddisfattissimo
23 feb 2022
Recensione verificataOttima accoglienza.
18 feb 2022
Recensione verificataMeraviglioso. La gentilezza e la premura. Sono stata benissimo lavorando nello stesso campo sono davvero colpita per la professionalità.
17 feb 2022
Recensione verificataAvevamo già fatto un giro per vedere le tipologie di orologi
15 feb 2022
Recensione verificataottima
14 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza!
13 feb 2022
Recensione verificataLa cortesia, la disponibilità e la capacità di comprendere le mie esigenze consigliandomi nella scelta più giusta mi hanno davvero soddisfatta. La vasta scelta mi ha permesso di trovare proprio quello che cercavo e ad un prezzo favoloso. Ero già cliente ma dopo gli ultimi acquisti Stroili sarà il mio punto di riferimento esclusivo per questo genere di articoli. Grazie
11 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza!