L'istituzione si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, che offre un'ottima selezione di articoli moderni e di qualità a prezzi accessibili. La disponibilità e la gentilezza del team creano un'atmosfera accogliente, rendendo l'esperienza di acquisto particolarmente positiva.
9 mar 2023
4 mar 2023
Recensione verificataPersonale esperto, professionale, gentile cordiale e disponibile. È un piacere fare acquisti da loro
4 mar 2023
Recensione verificataNon ho fatto nessun acquisto in questi giorni presso la vostra gioielleria. Credo ci sia un errore
Gentile VALENTINA, ci dispiace per l inconveniente. Si tratterà di un e-mail inviata per errore, indotto probabilmente da un caso di omonimia. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Nessun problema grazie
1 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto,trovato il regalo giusto ,prezzo ottimo personale cortese
26 feb 2023
Recensione verificataCommesse sorridenti e gentili
21 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto accogliente e professionale
18 feb 2023
Recensione verificataEccellente
12 feb 2023
Recensione verificataSi certo
12 feb 2023
Recensione verificataSono cliente di quest'punto vendita e le commesse sono sempre molto gentili e disponibili
5 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto attento e disponibile
5 feb 2023
Recensione verificataUna buona esperienza, anche già in precedenza.
3 feb 2023
Recensione verificataTutto ottimo,come sempre...
2 feb 2023
Recensione verificataAvevo acquistato degli orecchini in oro che purtroppo si sono scollati e immediatamente mi hanno fatto il cambio sono stati gentilissimi
26 gen 2023
Recensione verificataAdoro i prodotti Stroili
19 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese
19 gen 2023
Recensione verificataServizio gentile e veloce
17 gen 2023
Recensione verificataLuogo accogliente e personale bravo e cordiale.
14 gen 2023
Recensione verificataAccoglienza ottima
13 gen 2023
Recensione verificataTempestività nell effettuare un cambiò
6 gen 2023
Recensione verificataCordiali ed ottimo servizio, locale pulito.