L'istituzione si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, che offre un'ottima selezione di articoli moderni e di qualità a prezzi accessibili. La disponibilità e la gentilezza del team creano un'atmosfera accogliente, rendendo l'esperienza di acquisto particolarmente positiva.
6 gen 2023
Recensione verificatapersonale molto cortese
6 gen 2023
Recensione verificataDisponibilità, professionalità e cortesia delle persone addette alla vendita
5 gen 2023
Recensione verificataHo visto il braccialetto nella newsletter che ho ricevuto e mi è piaciuto moltissimo ed ho deciso di acquistarlo per me.
5 gen 2023
Recensione verificataPersonale disponibile
4 gen 2023
4 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale
3 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto accogliente attento....
Recensione verificataCortesia e professionalità
2 gen 2023
Recensione verificataMolto buona
2 gen 2023
Recensione verificataOkk
31 dic 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene come sempre con le commesse molto gentili e preparate
30 dic 2022
Recensione verificataQuando devo fare dei regali, vado sul sicuro! Mai sbagliato!!
29 dic 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e disponibilità
29 dic 2022
Recensione verificataAccoglienza 10 Commessa gentilissima preparata e brava a mettere a proprio agio i clienti.
27 dic 2022
Recensione verificataSapevo già cosa volevo e non ho avuto modo di dialogare più di tanto con il personale.
27 dic 2022
Recensione verificataUna piacevole esperienza dovuta al personale gentilissimo e preparato.
25 dic 2022
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili
25 dic 2022
Recensione verificataTrovato una commessa di una gentilezza pazzesca!!!