L'istituzione si distingue per la grande disponibilità e cordialità del personale, con una vasta gamma di prodotti e un servizio attento. Gli utenti apprezzano la gentilezza e la professionalità delle commesse.
"La commessa era molto gentile."
"Personale cortese e disponibile."
"La disponibilità e la cortesia del personale addetto oltre che la vasta gamma di prodotti da offrire"
"Commessa molto gentile e disponibile"
"Personale professionale e molto gentile."
"Professionalità del personale"
"Atendente gentile, pratica veloce, in meno di 5 minuti, visto, piaciuto, pagato e via a casa. Regalo gradito e attenzione post vendita. Bravi tutti"
"Cortesia è gentilezza del personale"
"la disponibilità del personale"
"Vasta scelta di orologi"
"Ho trovato tanta scelta."
"La varietà degli articoli e la cortesia del personale"
"Commessa preparatissima e gentilissima: Eva del negozio centro commerciale la Fattoria di Rovigo"
"La gentilezza della commessa presso il punto vendita del centro commerciale LA FATTORIA di Rovigo"
"Un bel negozio con la merce ben esposta personale disponibile."
19 ott 2021
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
Recensione verificataPisitiva
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile NICOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 ott 2021
Recensione verificataGrazie mille. Davvero un prodotto fantastico e staff molto gentile.
18 ott 2021
Recensione verificataBellissimo
12 ott 2021
Recensione verificataAddetti alla vendita cortesi, disponibili, professionali, accoglienti. Prodotti trovati.
10 ott 2021
Recensione verificataPereonale disponibile, attento, presente, ma non pressante.
10 ott 2021
Recensione verificataSoddisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 ott 2021
Recensione verificataCommesso mi ha seguito, consigliato soddisfatta
4 ott 2021
Recensione verificataBel negozio personale cortese ma troppo assillante nel proporre altri acquisti. il cliente dovrebbe avere il tempo di guardare le vetrine , e non di essere subito placcato appena entrato in negozio.
2 ott 2021
Recensione verificataSuper cortesi e gentili le commesse!!
30 set 2021
Recensione verificataPersonale competente e disponibile.
27 set 2021
Recensione verificataL'addetta alla vendita che chiama continuamente "cara" la cliente personalmente non mi piace, il pacchettino regalo non chiuso anche con il nastrino centrale mi è sembrata una dimenticanza su un aspetto che costituisce invece una parte importantissima su un pacchetto regalo appunto. Complessivamente comunque bene.
27 set 2021
Recensione verificataPositiva, cordiali
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile CHIARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 set 2021
Recensione verificataTutto impeccabile
23 set 2021
Recensione verificataSono entrata per un cambio senza intenzione di acquistare altro e invece sono uscita con delle cose in più. Complimenti alla commessa che sa fare bene il suo lavoro.
21 set 2021
Recensione verificataPersonale molto professionale, complimenti.
19 set 2021
Recensione verificataHO ACQUISTATO NEL NEGOZIO SITUATO DENTRO IL CENTRO COMMERCIALE LA FATTORIA. L'ADDETTO ALLD VENDITE CHE MI HA SEGUITO È STATO MERAVIGLIOSO. ATTENTO A TUTTO.. DETTAGLI.. MOLTO CORTESE. È STATO VERAMENTE UN PIACERE ESSERE STATA SEGUITA DA LUI
19 set 2021
Recensione verificataEsperienza molto positiva
15 set 2021
Recensione verificataEra una riparazione su due articoli orologio e bracciale presso il punto vendita del centro commerciale le mura di Ferrara