L'istituzione Gioielleria Stroili ad Arenzano si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, offrendo una vasta gamma di prodotti e un servizio eccellente. La disponibilità e la cortesia delle commesse contribuiscono a creare un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
"Trovato subito l’oggetto desiderato, personale gentile e attento ,soddisfatta"
"Molto professionali, Stefania è sempre molto cordiale e capace di indirizzarmi nella scelta giusta"
"La professionalità della commessa"
"La commessa che ci ha servito è stata gentilissima e ci ha ben consigliato nonostante il nostro, in questo caso, fosse solo un piccolo acquisto. Sono…"
La commessa che ci ha servito è stata gentilissima e ci ha ben consigliato nonostante il nostro, in questo caso, fosse solo un piccolo acquisto. Sono rimasta davvero colpita positivamente
"La cortesia e la professionalità delle commesse e la disposizione dei gioielli nel negozio"
"La gentilezza della signora che mi ha servito."
"Efficienza, cordialità e competenza"
"Disponibilità del personale"
"La disponibilità e la gentilezza della commessa Simona"
"La vasta gamma di scelta, il design dei gioielli e la gentilezza e professionalità del personale"
"Molta scelta di prodotti e cortesia del personale"
"Ampia scelta di articoli di tutti i prezzi per qualsiasi occasione."
30 ago 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima.. simpatica e sa consigliare bene
Recensione verificataGentili
28 ago 2022
Recensione verificataDavvero commesse sempre molto gentili e disponibili ❤
28 ago 2022
Recensione verificataMolto buona.
19 ago 2022
Recensione verificataMolto bene
18 ago 2022
Recensione verificataSoddisfatta dell'esperienza. Personale disponibile e gentile, ha saputo consigliarmi sulla base delle mie richieste.
17 ago 2022
Recensione verificataCercavo un orecchino a cerchio in acciaio. Commessa gentile mi ha aiutata a trovare il gioiello adatto a me nonostante una spesa veramente cospicua.
30 lug 2022
Recensione verificataNegozio del centro commerciale di Arenzano, commessa molto educata, gentile, disponibile, ci ha aiutati nelle nostre scelte e ci ha fatto vedere tutto quello che le abbiamo chiesto.
30 lug 2022
Recensione verificataTutte le commesse sono gentili, disponibili e preparate.
30 lug 2022
Recensione verificataSono stata attirata dall'esposizione di ina vetrina
30 lug 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, cortesia ed esposizione..
Recensione verificatamolto positiva
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente un punto di riferimento per fare regali sempre graditi.
30 giu 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo, la commessa è stata gentile e mi ha proposto una parure ad un prezzo eccezionale. Sono soddisfatta
30 giu 2022
Recensione verificataNegozio molto bello con personale attento al cliente, professionale e cortese.
Recensione verificataCortesia gentilezza accoglienza
Recensione verificataBravi e cortesi
Recensione verificataPiacevole
23 giu 2022
Recensione verificatapersonale molto disponibile, simpatico e sorridente