L'istituzione Gioielleria Stroili ad Arenzano si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, offrendo una vasta gamma di prodotti e un servizio eccellente. La disponibilità e la cortesia delle commesse contribuiscono a creare un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
"Trovato subito l’oggetto desiderato, personale gentile e attento ,soddisfatta"
"Molto professionali, Stefania è sempre molto cordiale e capace di indirizzarmi nella scelta giusta"
"La professionalità della commessa"
"La commessa che ci ha servito è stata gentilissima e ci ha ben consigliato nonostante il nostro, in questo caso, fosse solo un piccolo acquisto. Sono…"
La commessa che ci ha servito è stata gentilissima e ci ha ben consigliato nonostante il nostro, in questo caso, fosse solo un piccolo acquisto. Sono rimasta davvero colpita positivamente
"La cortesia e la professionalità delle commesse e la disposizione dei gioielli nel negozio"
"La gentilezza della signora che mi ha servito."
"Efficienza, cordialità e competenza"
"Disponibilità del personale"
"La disponibilità e la gentilezza della commessa Simona"
"La vasta gamma di scelta, il design dei gioielli e la gentilezza e professionalità del personale"
"Molta scelta di prodotti e cortesia del personale"
"Ampia scelta di articoli di tutti i prezzi per qualsiasi occasione."
17 nov 2022
Recensione verificataCordialità ,professionalita'
15 nov 2022
Recensione verificataSig.ra Stefania dello store di Arenzano è stata precisa e competente, molto gentile
Recensione verificataPersonale di Stroili Arenzano molto gentile
8 nov 2022
Recensione verificataOttima, la Sig.ra Stefania è sempre molto gentile e professionale. Ti sa consigliare nella scelta.
Recensione verificata...
Risposta da Gioielleria Stroili Arenzano - Via Francia
Gentile Silvana , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataGentili e professionali
5 nov 2022
Recensione verificataMolto soddisfacente
31 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, come sempre
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e ben preparato nel saper consigliare il giusto “pensiero” prezioso
19 ott 2022
Recensione verificataMariella sempre gentile, disponibile e propositiva, oltre che professionale!!
Recensione verificataOkay
19 ott 2022
Recensione verificataDisponibilità, ascolto, consigli, gentilezza.
30 set 2022
14 set 2022
Recensione verificataPiacevole,tanta scelta
10 set 2022
Recensione verificataOttima la cortesia e l'accoglienza, mi e' piaciuto meno il rapporto qualita'-prezzo dell'oggetto acquistato.
9 set 2022
Recensione verificataEsperienza positiva . Personale gentilissimo e sempre disponibile