L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e un personale sempre gentile e professionale, garantendo un'ottima esperienza. La cortesia e la competenza delle commesse sono apprezzate dai clienti, rendendo il negozio un luogo ideale per acquisti e regali.
"Gentilezza e cordialità dell operatrice"
"La disponibilità del personale"
"Accoglienza, cortesia e alta competenza"
"nel negozio al centro Giotto sono sempre molto gentili, competenti e molto efficienti per questo vado sempre li"
"Gentilissimo e graditissimo il supporto del personale del negozio"
"La cortesia in primis, e poi mi è stata proposta una vasta scelta di prodotti corredata da informazioni e consigli relativi a ciò che stavo cercando."
"La cortesia e disponibilità"
"L’accoglienza del personale molto soddisfacente.. È stata davvero di un gran aiuto per me"
"La competenza è la gentilezza della commessa"
"Gentilezza cortesia e basta scelta"
"Molta scelta è personale simpaticissimo"
"La cordialità,la disponibilità, la possibilità di tanta scelta e i prezzi grazie"
"Disponibilità commessa Assortimento in negozio"
"La comessa nel negozio di padova in centro giotto،profissionista gentile sa bene il suo lavoro sa come vendere e come tiene i clienti soddisfatti…"
La comessa nel negozio di padova in centro giotto،profissionista gentile sa bene il suo lavoro sa come vendere e come tiene i clienti soddisfatti grazie per lei mi ha aiutato tanto.
"Gentilezza e disponibilità del personale in negozio. Bene la comunicazione"
S. F.
20 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza della commessa. Negozio ben fornito
Floriana T.
19 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Maria grazia D.
15 mag 2025
Recensione verificataPacchetto regalo molto spartano
Risposta da Gioielleria Stroili Padova - Viale Venezia
Gentile Maria Grazie, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che la confezione regalo non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative. Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza all’altezza del valore e della cura che mettiamo in ogni dettaglio, e il suo commento ci aiuterà a migliorare anche questo aspetto. Speriamo comunque che il prodotto sia stato apprezzato e ci auguriamo di rivederla presto, per offrirle un’esperienza sempre più completa. Un cordiale saluto, Claudia Team Stroili
Anna V.
14 mag 2025
Recensione verificataGentilezza della commessa
F. B.
13 mag 2025
Recensione verificataAvevo bisogno di due ciondoli uguali ma di tutti i charms in negozio c'era solo 1 pezzo. Quindi ho dovuto ordinare il secondo e dovrò tornare per ritirarlo.
E. R.
12 mag 2025
Recensione verificataCompetenza e disponibilità della commessa
M. M.
Recensione verificataLe vetrine
Filippo maria M.
12 mag 2025
Recensione verificataLA GENTILEZZA E COMPETENZA DEL VOSTRO PUNTO VENDITA DI PADOVA...AVEVO ACQUISTATO UN PAIO DI ORECCHINI ONLINE E LA COMMESSA, BRAVISSIMA, MI HA ABBINATO UN PUNTO LUCE SUPER ADATTO
Carlotta M.
12 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa che ci ha seguito e consigliato
Linda T.
5 mag 2025
Recensione verificataArticoli molto belli, gentilezza e competenza del personale
Silvia F.
4 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza della signora che ci ha aiutato
Francesca M.
1 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Alexandra P.
1 mag 2025
Recensione verificataLa cordialità è la varieta di prodotti
Valentina B.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Maria lucia Z.
30 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità addetti alla vendita
Luana P.
30 apr 2025
Recensione verificataPoca scelta per ciò che riguarda l'oro
Andrea B.
30 apr 2025
Recensione verificataLa cordialità prodotti ottimi
Dumitru P.
29 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità!
Elena N.
27 apr 2025
Recensione verificataLa passione e la disponibilità di Katushia!! Inoltre é bello che abbiate anche orologi da uomo notevoli a buon prezzo.
Giulia P.
26 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità della commessa per quanto riguarda l'acquisto delle fedi nuziali