L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e un personale sempre gentile e professionale, garantendo un'ottima esperienza. La cortesia e la competenza delle commesse sono apprezzate dai clienti, rendendo il negozio un luogo ideale per acquisti e regali.
"Gentilezza e cordialità dell operatrice"
"La disponibilità del personale"
"Accoglienza, cortesia e alta competenza"
"nel negozio al centro Giotto sono sempre molto gentili, competenti e molto efficienti per questo vado sempre li"
"Gentilissimo e graditissimo il supporto del personale del negozio"
"La cortesia in primis, e poi mi è stata proposta una vasta scelta di prodotti corredata da informazioni e consigli relativi a ciò che stavo cercando."
"La cortesia e disponibilità"
"L’accoglienza del personale molto soddisfacente.. È stata davvero di un gran aiuto per me"
"La competenza è la gentilezza della commessa"
"Gentilezza cortesia e basta scelta"
"Molta scelta è personale simpaticissimo"
"La cordialità,la disponibilità, la possibilità di tanta scelta e i prezzi grazie"
"Disponibilità commessa Assortimento in negozio"
"La comessa nel negozio di padova in centro giotto،profissionista gentile sa bene il suo lavoro sa come vendere e come tiene i clienti soddisfatti…"
La comessa nel negozio di padova in centro giotto،profissionista gentile sa bene il suo lavoro sa come vendere e come tiene i clienti soddisfatti grazie per lei mi ha aiutato tanto.
"Gentilezza e disponibilità del personale in negozio. Bene la comunicazione"
4 ago 2024
Recensione verificataLa comesa gentilissima
4 ago 2024
Recensione verificataSiete forti! Miglior punto vendita di Padova!
28 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e cortesia, la disponibilità, i consigli che mi sono stati forniti.
25 lug 2024
Recensione verificatacortesia e disponibilità
18 lug 2024
Recensione verificataProdoti di qualita,personale gentile
Recensione verificataPRODOTTI MONTO BELLI
18 lug 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito era super gelantile.
16 lug 2024
Recensione verificataLe commesse molto gentili
14 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la sua predisposizione a consigliare il prodotto giusto
14 lug 2024
Recensione verificataCompetenza, professionalità e disponibilità della venditrice, presso il negozio in galleria al Centro Giotto di Padova.
14 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza è la professionalità del personale
13 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa
9 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale a recepire le esigenze della Cliente (mia figlia sedicenne)
7 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia e la fiducia del personale.
7 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
7 lug 2024
Recensione verificataCommessa gentile e paziente e molto preparata.
2 lug 2024
Recensione verificataConvenienza qualità prezzo
2 lug 2024
Recensione verificatala gentilezza del personale
1 lug 2024
Recensione verificataLa libertà di guardare, valutare e poi la gentilezza e la professionalità del personale. Poi c'è la qualità delgli oggetti, le offerte, la varietà ampia.
27 giu 2024
Recensione verificataMi ha colpito la qualità e il prezzo, aspettavo prezzi molto alti di quello che ho visto.. La ragazza è stata gentile con me Ci sono tante cose belle,