L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e professionale. La disponibilità e l'attenzione alle esigenze dei clienti sono frequentemente apprezzate, così come la vasta scelta di articoli e sconti interessanti.
18 mag 2024
Recensione verificataCommessa gentile, preparata, disponibile e sorridente. Ampia scelta di modelli e prezzi.
18 mag 2024
Recensione verificataPoca considerazione
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
17 mag 2024
Recensione verificataGentilezza disponibilità ed educazione vostra commessa ed ampia gamma prodotti per ogni esigenza
Recensione verificataNulla da dire
Recensione verificataLa serietà
17 mag 2024
Recensione verificataPensavo di prendere un anello e alla fine ho preso 2 anelli e degli orecchini.
14 mag 2024
Recensione verificataGentilezza nell'assistenza
14 mag 2024
Recensione verificataCordiali e pazienti con i clienti
13 mag 2024
Recensione verificataSoddisfatto
13 mag 2024
Recensione verificataC'è sempre una vasta scelta di gioielli
12 mag 2024
Recensione verificataMolto sul pezzo, disponibili e pronti a consigliarti
11 mag 2024
Recensione verificataPunti vendita di castano primo, ragazza mora ricciolina Gentilissima e disponibilissa per me e mia mamma ❤️
11 mag 2024
Recensione verificataIl negozio completamente rinnovato molto accogliente
Recensione verificatale vetrine
10 mag 2024
Recensione verificataNulla
8 mag 2024
Recensione verificataGradirei più scelta per le perle....
7 mag 2024
Recensione verificataAttenzione per il cliente Mi hanno aiutata nella scelta del regalo per una comunione
6 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la preparazione del personale. In particolare Ana e Ana del negozio di castano primo.
6 mag 2024
Recensione verificataMi sono rivolta a voi per 2 acquisti destinati ad occasioni importanti, la commessa che mi ha seguita (Luce) ha capito le mie esigenze al volo ed è stata molto gentile dimostrando competenza nel suo lavoro.
4 mag 2024
Recensione verificataMi ha colpita la disponibilità e la gentilezza del personale