L'istituzione Gioielleria Stroili a Castano Primo è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre alla varietà dei prodotti disponibili. I clienti evidenziano un'ottima assistenza nella scelta e una piacevole atmosfera, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva e soddisfacente.
9 mar 2023
Recensione verificataAnna molto gentile e disponibile. Negozio di Castano Primo
9 mar 2023
Recensione verificataSempre il top. Venditrice Anna preparata, accogliente, simpatica, efficiente. Torneremo sempre.
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataMolto Buona!
8 mar 2023
Recensione verificataLa ragazza molto Carina nei modi e gentile. I gioielli in negozio ben esposti e tutti bellissimi.
1 mar 2023
Recensione verificataGentilezza
Risposta da Gioielleria Stroili Castano Primo - S.p. 34
Gentile cliente, siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 feb 2023
Recensione verificataMolto buona
28 feb 2023
Recensione verificataHo acquistato un anello nel negozio del centro commerciale di Castano Primo.mi ha seguito Anna è stata molto professionale e disponibile.Grazie
27 feb 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, sia nella scelta del prodotto che nella cortesia professionale, in particolare di Anna la brasiliana.
26 feb 2023
Recensione verificataCommesse molto gentili’
26 feb 2023
25 feb 2023
Recensione verificataOttima come sempre
23 feb 2023
Recensione verificataMolto buona
22 feb 2023
Recensione verificataStupenda! La sig.ra Anna del negozio di Castano Primo è stata bravissima!!!
Recensione verificataCortesi e sorridenti
22 feb 2023
Recensione verificataPersonale attento e in grado di soddisfare le mie esigenze Un particolare ringraziamento ad Anna che ha saputo rispondere a tutte le mie domande Ci tornerò!
18 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
18 feb 2023
Recensione verificataSempre gentili e disponibili
18 feb 2023
Recensione verificataNegozio molto assortito,personale competente e molto disponibile.Soprattutto Valentina che mi ha seguito nella scelta