L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e professionale. La disponibilità e l'attenzione alle esigenze dei clienti sono frequentemente apprezzate, così come la vasta scelta di articoli e sconti interessanti.
11 set 2022
Recensione verificataPersonale cortese che ha saputo soddisfare pienamente le mie esigenze. Grazie Stroili!
Recensione verificataCommessa molto gentile
30 ago 2022
Recensione verificataGentilezza, simpatia e competenza ogni volta che vado
30 ago 2022
Recensione verificataAna, la commessa è stata molto competente e professionale e ci siamo trovato molto bene. Ritorneremo di sicuro per altri acquisti.
Recensione verificata...
Gentile Cinzia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 ago 2022
Recensione verificataAcquisto di un ciondolo già visionato dal sito, commessa molto cordiale e disponibile.
28 ago 2022
Recensione verificataPersonale veramente molto gentile e molto professionale
28 ago 2022
Recensione verificataEro già molto decisa su cosa acquistare. La commessa è stata molto gentile e carina.
28 ago 2022
Recensione verificatale commesse erano molto gentili e disponibili
27 ago 2022
Recensione verificataMi è piaciuto il personale e molto accogliente
20 ago 2022
Recensione verificataHo trovato una commessa fantastica gentile disponibile ma soprattutto non invadente che per me è importantissimo
15 ago 2022
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
Recensione verificataOttimo personale
14 ago 2022
Recensione verificataUn ottima esperienza personale gentile disponibile e da ottimi consigli
3 ago 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta. Personale educato e professionale
3 ago 2022
Recensione verificataMolto positiva
30 lug 2022
Recensione verificataPeesonale gentile ti seguono per ogni tua esigenza
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale cortese e accogliente. Tornerò nello stesso pv se dovessi comprare altri gioielli.
Recensione verificataTutto ottimo