Da Gioielleria Stroili Fiumicino l’esperienza viene descritta come semplice e accompagnata con attenzione, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di guidare nella scelta senza fretta. Molti clienti raccontano di aver trovato subito ciò che cercavano, con un aiuto concreto e un clima cordiale.
"La ragazza è stata molto carina e disponibile"
"Mi servo spesso in questo negozio Personale sempre gentile e disponibile Trovo sempre oggetti bellissimi da regalare o per me. Consigliato"
"Come sempre la disponibilità, la competenza e la simpatia delle ragazze del negozio del centro commerciale Wow Side di Fiumicino."
"grande disponibilità del personale in negozio"
"La commessa è stata molto gentile"
"La gentilezza e cortesia del personale"
"La disponibilità e gentilezza del personale; le offerte presenti"
"La gentilezza e la disponibilità della persona che ci ha servito"
"Disponibilità cortesia gentilezza"
"Facilità e rapidità della scelta, grazie alla commessa"
"Ho trovato quello che cercavo e molta scelta"
"La qualità e la scelta dei gioielli"
"Sono cliente fisso del negozio Stroili presente al Wow Side Shopping Centre da tanti anni. Effettuo spesso acquisti lì perché il locale ey pulito,…"
Sono cliente fisso del negozio Stroili presente al Wow Side Shopping Centre da tanti anni. Effettuo spesso acquisti lì perché il locale ey pulito, ben illuminato, organizzato e le ragazze che ci lavorano (Barbara, Manuela, Lucia, Alessandra) sono bravissime, gentili e disponibili. Avanti così!!
"Punto vendita di Fiumicino personale al top"
"Molto gentile e disponibile il personale di vendita"
14 dic 2023
Recensione verificataNon sono riuscito ad acquistare dal sito online e sono dovuto andare in negozio per forza perdendo anche il 40% del Black Friday
Recensione verificatatutto ok
14 dic 2023
Recensione verificataIn non tutti i negozi Stroili è presente oro a 18 carati, soprattutto uomo.
12 dic 2023
Recensione verificataSono estremamente soddisfatto della cortesia e professionalità del personale
Recensione verificataTt ok
Recensione verificataNulla
12 dic 2023
Recensione verificataPer il momento non ho consigli da dare
11 dic 2023
2 dic 2023
Recensione verificatail negozio era luminoso la merce ben esposta e la commessa gentile. Diverse le offerte su alcuni accessori .
1 dic 2023
Recensione verificataNiente da aggiungere
28 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio
27 nov 2023
Recensione verificataMandare e mail per ricevere sconto compleanjo
23 nov 2023
Recensione verificataGrande sola
Risposta da Gioielleria Stroili Fiumicino - Viale Bramante/Parco Leonardo
Gentile Vittorio, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
23 nov 2023
19 nov 2023
Recensione verificataNon lo so
19 nov 2023
17 nov 2023
Recensione verificataServizio impeccabile. Nulla da aggiungere.
17 nov 2023
Recensione verificataNo nessuno va bene cosi
17 nov 2023
Recensione verificataIl personale di Parco Leonardo è gentile e accogliente. Però gli orecchini erano difettati. Mia nipote è andata al punto vendita vicino casa sua per il cambio (roma est). Ha dovuto prendere un altro prodotto perché le hanno detto che gli stessi orecchini non era possibile averli neanche ordinandoli. Peccato
Risposta da Gioielleria Stroili Fiumicino - Viale Bramante/Parco Leonardo
Gentile Simona , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
15 nov 2023