L'istituzione offre una grande varietà di gioielli e un servizio caratterizzato da gentilezza e professionalità del personale, apprezzato dai visitatori.
25 set 2023
Recensione verificataArrivato in negozio sono stato accolto da personale cordiale e ben preparato consiglierò sicuramente ai miei amici di Fare acquisti nel negozio di the Who
24 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile, cortese, professionale e disponibile.
19 set 2023
Recensione verificataMeravigliosa
19 set 2023
Recensione verificataMolto positiva e' stata cordiale la persona del vostro staff
18 set 2023
Recensione verificataMolto buona. Soddisfatta del regalo che ho acquistato
17 set 2023
Recensione verificata☺ ottimo rapporto qualità prezzo
15 set 2023
Recensione verificataDisponibilità, cortesia, competenza da parte della commessa che mi ha servito e … varietà di scelta e qualità.
14 set 2023
Recensione verificatagentili e cortesi
13 set 2023
Recensione verificataExcellent
13 set 2023
Recensione verificataPersona molto preparati
11 set 2023
Recensione verificataLe commesse sono state molto cordiali e disponibili e le fedi sono arrivate dopo pochi giorni.
10 set 2023
Recensione verificataGentilezza e cortesia
2 set 2023
Recensione verificataSoddisfatta, ho trovato quello che cercavo e la commessa mi ha seguito bene
1 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile...ampia scelta per qualunque budget
29 ago 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e ottimo assortimento
Recensione verificataTop
29 ago 2023
Recensione verificataCommessa distratta e poco affabile... spero si sia trattato di una giornata no... sicuramente non invita a tornare in quel punto vendita
Gentile ALESSANDRA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
26 ago 2023
Recensione verificataSono soddisfatta in quanto ho ricevuto in occasione del mio compleanno uno sconto del 20% sul prodotto acquistato.
26 ago 2023
Recensione verificataPersonale cordiale efficiente e professionale. La ragazza ci ha saputo consigliare in modo semplice chiaro e diretto.
23 ago 2023
Recensione verificataGentili educate disponibili simpatiche ,mi sono sentita a mio agio tranquilla e soddisfatta ,la sig.ra cordiale