Da Gioielleria Stroili Fiumicino l’esperienza viene descritta come semplice e accompagnata con attenzione, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di guidare nella scelta senza fretta. Molti clienti raccontano di aver trovato subito ciò che cercavano, con un aiuto concreto e un clima cordiale.
"La ragazza è stata molto carina e disponibile"
"Mi servo spesso in questo negozio Personale sempre gentile e disponibile Trovo sempre oggetti bellissimi da regalare o per me. Consigliato"
"Come sempre la disponibilità, la competenza e la simpatia delle ragazze del negozio del centro commerciale Wow Side di Fiumicino."
"grande disponibilità del personale in negozio"
"La commessa è stata molto gentile"
"La gentilezza e cortesia del personale"
"La disponibilità e gentilezza del personale; le offerte presenti"
"La gentilezza e la disponibilità della persona che ci ha servito"
"Disponibilità cortesia gentilezza"
"Facilità e rapidità della scelta, grazie alla commessa"
"Ho trovato quello che cercavo e molta scelta"
"La qualità e la scelta dei gioielli"
"Sono cliente fisso del negozio Stroili presente al Wow Side Shopping Centre da tanti anni. Effettuo spesso acquisti lì perché il locale ey pulito,…"
Sono cliente fisso del negozio Stroili presente al Wow Side Shopping Centre da tanti anni. Effettuo spesso acquisti lì perché il locale ey pulito, ben illuminato, organizzato e le ragazze che ci lavorano (Barbara, Manuela, Lucia, Alessandra) sono bravissime, gentili e disponibili. Avanti così!!
"Punto vendita di Fiumicino personale al top"
"Molto gentile e disponibile il personale di vendita"
2 set 2023
Recensione verificataSoddisfatta, ho trovato quello che cercavo e la commessa mi ha seguito bene
1 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile...ampia scelta per qualunque budget
29 ago 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e ottimo assortimento
Recensione verificataTop
29 ago 2023
Recensione verificataCommessa distratta e poco affabile... spero si sia trattato di una giornata no... sicuramente non invita a tornare in quel punto vendita
Risposta da Gioielleria Stroili Fiumicino - Viale Bramante/Parco Leonardo
Gentile ALESSANDRA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
26 ago 2023
Recensione verificataSono soddisfatta in quanto ho ricevuto in occasione del mio compleanno uno sconto del 20% sul prodotto acquistato.
26 ago 2023
Recensione verificataPersonale cordiale efficiente e professionale. La ragazza ci ha saputo consigliare in modo semplice chiaro e diretto.
23 ago 2023
Recensione verificataGentili educate disponibili simpatiche ,mi sono sentita a mio agio tranquilla e soddisfatta ,la sig.ra cordiale
Recensione verificataBella
23 ago 2023
Recensione verificataCordiale, semplice e veloce
21 ago 2023
Recensione verificataNulla da segnalare
19 ago 2023
15 ago 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità come sempre! Grazie!
13 ago 2023
Recensione verificataHo trovato una commessa molto gentile e disponibile che mi ha permesso di finalizzare i miei acquisti.
11 ago 2023
Recensione verificataGentilissime e preparate nel consigliare
10 ago 2023
Recensione verificataHo trovato una commessa brasiliana molto gentile che mi ha seguito con attenzione e professionalità
9 ago 2023
Recensione verificatacompetenza e professionalità
9 ago 2023
Recensione verificataIL PERSONALE è STATO ESTRAMAMENTE CORTESE
8 ago 2023
Recensione verificataPersonale super disponibile ,sorridente ,educato e molto paziente.Il negozio è super fornito e tutto è esposto con cura,con una vasta scelta di cose e tantissime offerte .Sono rimasta molto soddisfatta dei miei acquisti Stroili ,ma tornerò sicuramente al Negozio di Parco Leonardo ,li mi sono sentita proprio a casa.Complimenti
7 ago 2023
Recensione verificataIl consiglio che vi do (e non è la prima volta che lo fate) è di proporre insistentemente altri prodotti . Se io entro per acquistare gli orecchini non è detto che ci voglio abbinare la collana sennò l’avrei chiesto, così come gli accessori che proponete.. sinceramente anche un po’ meno..