La gioielleria Stroili Belpasso, un'istituzione rinomata, è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, che offre un servizio attento e professionale. I clienti evidenziano la qualità unica dei gioielli e l'utilità del programma di fidelizzazione, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
18 apr 2021
Recensione verificataOttima, anche se ho atteso un pò
Gentile ALFIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Recensione verificataVery nice and very specialized
Gentile CONCETTO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
15 apr 2021
Recensione verificataNegozio pulito e accogliente
Gentile PAOLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
15 apr 2021
Gentile CALOGERO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
15 apr 2021
Recensione verificataProfessionale e rapida molto cortesi e preparati
Gentile MATTIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili