La gioielleria Stroili Belpasso, un'istituzione rinomata, è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, che offre un servizio attento e professionale. I clienti evidenziano la qualità unica dei gioielli e l'utilità del programma di fidelizzazione, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
7 set 2021
Recensione verificataOttima, personale professionale, preparato e discreto.
Gentile CARMELO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
1 set 2021
Recensione verificataho acquistato degli orecchini uno era difettoso non chiudeva , e me li hanno cambiati con altro paio , ma purtroppo diversi , cmq tutto ok gentili le commesse .
Recensione verificataMolto contenta
Recensione verificata10 Bella
27 ago 2021
Recensione verificataUna piacevole chiacchierata con delle persone che sono diventate come amiche, che ti consigliano con professionalità
26 ago 2021
Recensione verificataSoddisfacente
25 ago 2021
Recensione verificataTutto molto positivo unica nota dolente l'aria condizionata troppo forte...
25 ago 2021
24 ago 2021
Recensione verificataAccoglienti e professionali
23 ago 2021
Recensione verificataRagazze gentilissime, super professionali preparate e disponibili
19 ago 2021
16 ago 2021
Recensione verificataPersonale professionalmente preprato, disponibile e gentile
16 ago 2021
13 ago 2021
Recensione verificataGentilissimi molto disponibili e di ottima esperienza
11 ago 2021
6 ago 2021
Recensione verificataMolto buona
5 ago 2021
4 ago 2021
Recensione verificataSempre confusione e poche commesse. Molte volte vado via per non aspettare
Gentile Noemi, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato un feedback alla sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Purtroppo, in questo particolare contesto storico, non sempre è possibile prevedere quando si verificherà una maggiore affluenza in punto vendita. Siamo già al lavoro per poter tornare presto alla normalità e fornire massima disponibilità ai nostri clienti. La ringraziamo vivamente per atteso che la nostra consulente di vendita si liberasse, il tempo è un dono prezioso e Stroili ne riconosce il valore. Speriamo di rivederla presto in negozio e/o sul nostro shop online. Il Team Stroili
3 ago 2021
Recensione verificataPiacevolissima!!!
2 ago 2021
Recensione verificataNon soddisfacente
Gentile LINDA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili