L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi variabili, accompagnata da un personale sempre gentile e competente. Le recensioni sottolineano la qualità del servizio e la disponibilità del personale.
Anna D.
14 ago 2025
Recensione verificatama arrivate addirittura a rifiutare le recensioni negative? complimenti per la professionalità e serietà
Gentile Anna, ci dispiace leggere il suo disappunto e la ringraziamo per averci scritto. Ci teniamo a precisare che le recensioni vengono gestite automaticamente dal sistema e possono essere rifiutate se non pubblicate tramite il canale corretto. Ad esempio, se una recensione destinata al brand fa riferimento al prodotto acquistato (o viceversa), il sistema segnalerà l’incongruenza e richiederà la pubblicazione di un nuovo feedback nella sezione appropriata. Se desidera correggere la sua recensione, saremo lieti di accoglierla: ogni contributo è per noi prezioso, perché ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Pamela TEAM STROILI
Stefania C.
6 ago 2025
Competenza e cortesia del personale, negozio molto ben gestito
Domenica C.
15 lug 2025
Disponibilità e gentilezza della commessa
Marianna M.
2 lug 2025
Tutto
Beatrice B.
26 giu 2025
Avere una maggiore scelta nella parte uomo
A. V.
25 giu 2025
RAPPORTO QUALITA' PREZZO ECCELLENTE GIOIELLI PER TUTTE LE TASCHE
S. B.
23 giu 2025
La grande disponibilità della responsabile del negozio
Gianna maria M.
21 giu 2025
La cortesia, disponibilità e competenza del personale nonché la vasta scelta
G. B.
18 giu 2025
Mi ha colpito molto la gentilezza e la cortesia, è anche il modo di rapportarsi all cliente.
Antonio G.
8 giu 2025
Tutto bene
T. D.
3 giu 2025
La scelta vasta che ho trovato in negozio.
S. F.
2 giu 2025
La vastissima scelta!!!
Matteo S.
31 mag 2025
Ho acquistato un anello per regalo al punto vendita di Piedimonte, la taglia però che ho preso non era giusta. Quando sono andato per cambiarla, non mi hanno offerto alternative che al negozio di Cassino sono stati subito disponibili ad offrirmi
Gentile Matteo ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
D. N.
11 mag 2025
Tanta scelta
Emilio P.
9 mag 2025
Personale attento alle esigenze del cliente e la calma di poter scegliere senza fretta.
Lorella G.
1 mag 2025
Nel punto vendita c'è sempre moltissima scelta, sia per gli svariati articoli che per i prezzi vari. Punto a favore anche la disponibilità e gentilezza del personale.