La gioielleria Stroili offre una vasta scelta di articoli e un servizio molto cortese e professionale. I clienti apprezzano la disponibilità e la gentilezza del personale, oltre alla qualità dei gioielli a prezzi accessibili, rendendo l'istituzione altamente raccomandabile.
1 mar 2024
Recensione verificataGENTILEZZA E DISPONIBLITA' DELLE COMMESSE E LA MOLTA COMPETENZA NEL SETTORE
28 feb 2024
Recensione verificataBa bene cosi
Recensione verificataGentilezza e professionalità
21 feb 2024
Recensione verificataLa vasta scelta di prodotti bigiotteria oro e argento
21 feb 2024
Recensione verificataStroili gioielli di qualità per tutte le tasche. Personale gentile e disponibili,pronti a darti spiegazioni se ti trovi in difficoltà per l'acquisto.
20 feb 2024
Recensione verificataSoddisfatto
19 feb 2024
Recensione verificatal'anello era saldato male e si è rotto, poi sono andato a cambiarlo con uno intero, ma si è rotto anche lui, la qualità era pessima, ero molto insoddisfatto.
Gentile Cliente, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Con il nostro team e grazie alla sua segnalazione stiamo migliorando la qualità dei nostri prodotti, partendo dai fornitori e della progettazione degli stessi. Le ricordiamo comunque che se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo. Non esiti a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55, rispondiamo dall'Italia e anche con personale di negozio specializzato nei prodotti. Oppure può scrivere attraverso il form online nel sito web. Contattandoci prenderemo assieme la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
13 feb 2024
Recensione verificataOgni cosa è migliorabile, e vale per tutti
12 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale, come sempre!
11 feb 2024
Recensione verificataMi ha colpito la competenza del personale.
13 gen 2024
Recensione verificataHo solo da ringraziarvi e farvi i complimenti per il personale
27 dic 2023
Recensione verificataTop!
25 dic 2023
Recensione verificataSi una visita è sempre bene farla
24 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio.
21 dic 2023
Recensione verificataPiù sconti e più regali ogni tanto fanno bene ai clienti
20 dic 2023
Recensione verificataNessuno
20 dic 2023
Recensione verificataCi sentiamo a casa
19 dic 2023
Recensione verificataNo e molto soddisfatta
18 dic 2023
Recensione verificataConsiglierei un po' più di assortimento nel 18kt e di abbassare un po' i prezzi, gli sconti sono solo specchi per le allodole, per il resto tutto ok
11 dic 2023
Recensione verificataNon ho niente da suggerire