La gioielleria Stroili dell'istituzione di Sesto San Giovanni si distingue per la vasta scelta di gioielli e orologi, insieme a un personale cordiale e professionale. La gentilezza e la disponibilità delle commesse sono frequentemente apprezzate dai clienti, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
"Cortesia e disponibilità , soddisfatto !!"
"Disponibilità, servizio, gentilezza, prezzi."
"Commessa professionale e disponibile"
"La professionalità della persona che mi ha servito"
"La gentilezza e la competenza grazie alla signora Susy"
"Cortesia, attenzione e competenza del personale"
"Grazie Susy sempre gentile e disponibile"
"accoglienza e competenza"
"La cordialità,la disponibilità e l'attenzione della commessa!"
"Vasta scelta di gioielli per tutte le tasche"
"La vasta scelta di orologi"
"La scelta di articoli in esposizione e la disponibilità della commessa , che mi ha anche consigliato un prodotto per la pulizia dei Gioielli."
"Acquistato presso il punto vendita del Centro commerciale VULCANO. La commessa è stata gentilissima e molto preparata."
"Bel negozio e Barbara e’ stata molto gentile"
"La gentilezza il sorriso e la capacità di non importunare i clienti .. questo è quello che cerco , uno shopping sereno"
Silvia B.
24 ott 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale
Cinzia M.
22 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza di una commessa di colore presente nello store al c.tro commerciale il Vulcano.
Tiziana C.
21 ott 2025
Recensione verificataCortesia e molta pazienza
Federica P.
21 ott 2025
Recensione verificataStroili Vulcano una certezza!! Dopo un’esperienza a dir poco negativa presso il negozio situato al Carrefour di Paderno, io e mio marito abbiamo deciso di tornare nel punto vendita di sesto dove ci eravamo già trovati molto bene mesi fa… e anche questa volta siamo stati accolti da gentilezza, competenza e pazienza! Ringrazio ancora Alessia per averci consigliati nel nostro acquisto e aiutati al suo meglio!!
Lina T.
21 ott 2025
Recensione verificatagentilezza competenza e accoglienza
Germana anna B.
6 ott 2025
Recensione verificataSiete perfetti.
Tullio T.
1 ott 2025
Recensione verificataLa commessa del negozio e stata molto cortese e disponibile, dandomi anche dei consigli sull' acquisto.
Claudia G.
29 set 2025
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza e competenza del personale. Sempre vasta scelta di gioielli per tutti i gusti e tutte le tasche
Mauro C.
24 set 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Francesca O.
21 set 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Lina T.
14 set 2025
Recensione verificataACCOGLIENZA E PROFESSIONALITA'
Monica B.
10 set 2025
Recensione verificataVarietà dei gioielli e cortesia del personale
Paola F.
5 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che ha fatto di tutto per accontentarmi ma senza essere mai invadente.
Elena D.
28 ago 2025
Recensione verificataVelocità nel servizio e gentilezza del perosnale
Carla B.
27 ago 2025
Recensione verificataVasta scelta. Geentilezza e disponibilità commessa.
Zuzana P.
14 ago 2025
Recensione verificataContenta
K. F.
7 ago 2025
Recensione verificataLa scelta delle cose da comprare