La gioielleria Stroili dell'istituzione di Sesto San Giovanni si distingue per la vasta scelta di gioielli e orologi, insieme a un personale cordiale e professionale. La gentilezza e la disponibilità delle commesse sono frequentemente apprezzate dai clienti, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
"Cortesia e disponibilità , soddisfatto !!"
"Disponibilità, servizio, gentilezza, prezzi."
"Commessa professionale e disponibile"
"La professionalità della persona che mi ha servito"
"La gentilezza e la competenza grazie alla signora Susy"
"Cortesia, attenzione e competenza del personale"
"Grazie Susy sempre gentile e disponibile"
"accoglienza e competenza"
"La cordialità,la disponibilità e l'attenzione della commessa!"
"Vasta scelta di gioielli per tutte le tasche"
"La vasta scelta di orologi"
"La scelta di articoli in esposizione e la disponibilità della commessa , che mi ha anche consigliato un prodotto per la pulizia dei Gioielli."
"Acquistato presso il punto vendita del Centro commerciale VULCANO. La commessa è stata gentilissima e molto preparata."
"Bel negozio e Barbara e’ stata molto gentile"
"La gentilezza il sorriso e la capacità di non importunare i clienti .. questo è quello che cerco , uno shopping sereno"
9 mar 2022
Recensione verificataTutto perfetto, commessa molto cortese e professionale
9 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e competente
8 mar 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, sono stata accolta subito in modo gentile e professionale.
8 mar 2022
Recensione verificataBuongiorno, sono una cliente affezionata e Stroili è il mio negozio di gioielli di riferimento. Segnalo solo un paio di suggerimenti. 1. Per istaurare un rapporto di fiducia più duraturo sarebbe utile ritrovare le stesse commesse ogni volta: quando ho conosciuto Stroili nel 2015 mi trovavo molto bene con Consuelo, ora non ritrovo mai la stessa commessa, è un peccato perché sembra di entrare in un negozio diverso ogni volta. 2. Ultimamente al momento del pagamento, mi vengono fatte diverse altre proposte di acquisto: penso sarebbe meglio evitare (o almeno limitare a una sola proposta) questi "suggerimenti" che spesso risultano piuttosto insistenti. L'ultima volta che sono stata in negozio mi hanno proposto un'incisione, poi l'acquisto di altri braccialetti, poi l'acquisto del biglietto... Diciamo che per una cliente abituale non è tanto piacevole. Grazie per quanto potrete fare. Cordiali saluti.
7 mar 2022
Recensione verificataLe varietà dei prodotti non troppo ampia, purtroppo
7 mar 2022
Recensione verificataOttima, personale disponibile e gentiele
6 mar 2022
Recensione verificataOptimal accoglienza delle ragazze, anche molta pazienza...hihi
6 mar 2022
Recensione verificataMolto gentile soni stati
6 mar 2022
Recensione verificatamolto cordiali e attenti all'esigenza del cliente
4 mar 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile .
3 mar 2022
Recensione verificataAccoglienza, professionalità e disponibilità sono accattivanti.
2 mar 2022
Recensione verificataBene
2 mar 2022
1 mar 2022
1 mar 2022
Recensione verificataSeguito da Sara del negozio sito presso il Centro Commerciale "Il Vulcano" di Sesto San Giovanni, in Milano, che con pazienza, sorriso e professionalità ha saputo consigliarmi ed aiutarmi nella difficile scelta per il regalo di "San Valentino" per mia moglie. Ancora Grazie.
28 feb 2022
Recensione verificataGrande professionalità e cortesia
28 feb 2022
Recensione verificataAaa!
27 feb 2022
Recensione verificataHo effettuato il mio acquisto presso il negozio situato al centro commerciale il vulcano. Personale molto gentile e disponibile, molto cordiali.
25 feb 2022
Recensione verificataNegozio perfetto commesse carine
25 feb 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese .Lo consiglierei .