Gioielleria Stroili, istituzione rinomata a Sesto San Giovanni, offre un'ampia selezione di gioielli e orologi. Il personale si distingue per cortesia, professionalità e disponibilità, aiutando i clienti con attenzione e competenza. Inoltre, viene apprezzato l'interessamento per esigenze come eventuali sconti.
24 ott 2021
Recensione verificataIl personale in negozio è stato estremamente disponibile e paziente.
Vulcano
24 ott 2021
negozio molto curato, la commessa e’ stata gentile e ha compreso le mie esigenze
22 ott 2021
Ottimo staff m, negozio ben rifornito
Gentile MICHELE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
22 ott 2021
Tutto ok
Regalo piaciuto! 👍🏻
19 ott 2021
Personale paziente e disponibile mi ha guidato nella scelta di un pensiero per un battesimo.
Gentile MASSIMO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Disponibilità e cortesia notevoli.
Gentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Buona
19 ott 2021
Commessa super gentile e disponibile, pronta a darci consigli e ascoltare le nostre richieste.
Commessa disponibile e competente
Positiva, molto soddisfatta
18 ott 2021
personale gentile e disponibile.
Professionali e gentili
PERSONALE GENTILISSIMO E DISPONIBILE CON CONSIGLI PERSONALIZZATI
Personale accogliente
14 ott 2021
Ho dovuto aspettare un po’ per un problema alla cassa
12 ott 2021
gentilezza e professionalità
10 ott 2021
Personale con conoscenza tecnica, preparata e gentile.
5 ott 2021
Esperienza positiva, la commessa gentile e professionale, ha saputo consigliarmi al meglio anche se avevo un limite di spesa per un piccolo pensiero