L'istituzione Gioielleria Stroili a Limbiate è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità del personale, che offre consulenze competenti e un'accoglienza calorosa. Molti clienti evidenziano un'esperienza positiva e soddisfacente durante le visite.
Recensione verificataElena
28 mag 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
28 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e l'esperienza del personale.
27 mag 2024
Recensione verificataIl personale molto gentile
26 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilissima del personale
Recensione verificataLa disponibilità
25 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia del personale
25 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità e professionalità di Elena del punto vendita di Limbiate.
25 mag 2024
Recensione verificataLa assistenza della operatrice
25 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e l’educazione della commessa che mi ha servita.
25 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità, gentilezza e prpfessionalita della sig. Anna chs ha saputo soddiafare xon pazienza le mie esigenze
Recensione verificataCARREFOUR LIMBIATE gentile cordiale ANNA
24 mag 2024
Recensione verificataLa vasta scelta e i prezzi
Recensione verificataGentilezza e competenza
24 mag 2024
Recensione verificataIncisioni bellissime, ragazze molto brave, gentili e super veloci! Nel giro di un'ora e mezza avevano già fatto le incisioni sui tre bracciali che ho comprato
Recensione verificataCortesia
23 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
23 mag 2024
Recensione verificataMolto brava Anna che ci ha accolto in modo eccellente
23 mag 2024
Recensione verificataTrattasi di una sostituzione. Il braccialetto ricevuto in regalo si rotto 2 volte.la prima ho chiesto la sostituzione, la seconda abbiamo cambiato articolo.
Buongiorno grazie del feedback molto prezioso per il nostro team Qualità, la nostra politica sui resi è molto vicina alla soddisfazione dei clienti, a presto Giovanni Servizio clienti Stroilioro
Recensione verificataProfessionalità gentilezza