L'istituzione offre un'ottima selezione di articoli e si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, in particolare di Elena e Sabrina. Le recensioni evidenziano la competenza e la disponibilità delle commesse, portando a esperienze positive per i clienti.
10 gen 2023
Recensione verificataLo staff di Stroili mi ha trattato con garbo durante la mia esperienza in negozio, sono rimasto molto soddisfatto del mio acquisto, tornerò sicuramenre
10 gen 2023
Orecchini difettosi nella chiusura da cambiare
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta
9 gen 2023
Ottima sono tutte brave connesse
8 gen 2023
Consiglio a tutti di visitare il negozio, personale molto disponibile e cortese
7 gen 2023
Servizio perfetto, personale molto preparato e cordiale.
6 gen 2023
Piacevole commesse gentili e preparate
6 gen 2023
Certo che consiglio grande assortimento e commesse gentilissime
6 gen 2023
Ragazze molto brave, a causa dell’ affollamento di gente però hanno fatto un pacco regalo molto frettoloso
Personale gentile ed efficiente
6 gen 2023
periodo di Natale, 3 commesse nell'ora di punta e nessun ordine nel servire il cliente, chi alzava la mano veniva servito anche se arrivato dopo
5 gen 2023
Positiva. Non è la prima volta che faccio acquisti e continuerò a farli. Sono rimasta sempre molto soddisfatta.
5 gen 2023
Commesse gentilissime e pazienti alle esigenze!!
5 gen 2023
Sono dovuta ritornare il giorno dopo in negozio perché l oggetto che avevo acquistato,ed era un regalo,era rotto facendomi fare anche una pessima figura. Oltre tutto una volta ritornata il giorno dopo,la commessa mi dice di non avere più in negozio lo stesso articolo,non era ordinabile , dovevo cambiare articolo Ma guardando una vetrina, lo stesso articolo è stato trovato da me ,li in esposizione Non capisco se fosse una strategia di marketing o una doppia svista da parte della commessa Sarebbe meglio che le commesse anziché “soffocare” i clienti appena entrano in negozio facessero più attenzione ai loro prodotti e alla disposizione di tali.
Grazie gentile cliente, innanzitutto grazie della sua recensione come sempre apprezzata perchè ci comunica quali sono i punti di miglioramento. Abbiamo segnalato quanto accaduto all'area di competenza. Sicuramente stiamo focalizzando sempre di più il nostro personale tramite training ad hoc, anche su queste tematiche. Ci farebbe piacere rivederla nei nostri store per dimostrarle il nostro impegno che fa parte dei nostri valori che ci contraddistinguono. Grazie!!!!, Il team Stroili
5 gen 2023
La signora è stata super cordiale e gentilissima, ha saputo consigliarmi al meglio.
4 gen 2023
Grande assortimento e commesse molto gentili
4 gen 2023
Acquistati degli orecchini oro con pietre in topazio. La commessa mi ha proposto diversi modelli rimanendo nel budget che avevo a disposizione. Persona gentile e disponibile
4 gen 2023
Personale gentilissimo e cordialissimo. Mi hanno aiutato nella scelta delle fedi. Personale preparato.
4 gen 2023
Ci ha accompagnato nell'acquisto la Signora Anna: è stato un mix di gentilezza, professionalità, cura e pazienza. Esattamente ciò che serve per un acquisto sereno e...piacevole!