L'istituzione Stroili di Limbiate è apprezzata per la disponibilità e gentilezza del personale, rendendo ogni visita un'esperienza positiva. I clienti lodano in particolare la cortesia della collaboratrice Elena e la preparazione delle commesse.
Recensione verificataPerfetta
Recensione verificata..,...................
1 nov 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile. Il negozio di Limbiate è sempre una garanzia in termini di accoglienza e professionalità.
Recensione verificataRagazza molto gentile
Recensione verificatabuona
31 ott 2022
Recensione verificataSono stata accolta gentilmente è seguita con discrezione.
31 ott 2022
Recensione verificatala mia esperienza è stata molto positiva, personale disponiblite educato e preparato.
28 ott 2022
Recensione verificataSi trova di tutto, le commesse sempre gentilisse e disponibili
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 ott 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale, complimenti
Recensione verificataBella
Recensione verificataProfessionale
Recensione verificataMolto soddisfacente
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile, la commessa Sabina del negozio Stroili di Limbiate è stata gentilissima e ha capito le ns. necessità e le ha soddisfatte pienamente.
Recensione verificata....
Gentile Renata , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 ott 2022
Recensione verificataCommessa cortese, educata e professionale
12 ott 2022
Recensione verificataAccolto da Elena, disponibile, professionale, cortese. Ottima esperienza.
12 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e attento alle esigenze
Recensione verificataBel negozio