L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti e si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento.
23 mag 2023
Recensione verificataEccellente
22 mag 2023
Recensione verificataSono stata accolta molto bene. Ma soprattutto ho riscontrato molta professionalità nella ragazza che mi ha seguito. Avendo trovato un difetto nell'oggetto scelto si è premurata nel sostituirlo.
22 mag 2023
Recensione verificataPersona veramente gentilissima cordiale ma sopratutto competente 💯
22 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile e buona accoglienza
22 mag 2023
Recensione verificataPiacevole gentilezza e cortesia andati via molto soddisfatti,grazie
22 mag 2023
Recensione verificataLa commessa Annalisa è stata in grado di capire velocemente le mie richieste e farmi trovare il regalo che cercavo.
21 mag 2023
Recensione verificataLa commessa brava e professionale
17 mag 2023
Recensione verificataProfessionalità e cortesia del personale, vasto assortimento di scelta dei prodotti, con prezzi per qualsiasi disponibilità.
17 mag 2023
Recensione verificataPERFETTA
15 mag 2023
Recensione verificataLa mia esperienza in Stroili è sempre unica. Personale estremamente cortese,gentile e simpatici .
15 mag 2023
Recensione verificata.leandra
14 mag 2023
Recensione verificataSale assistant Charon molto professionale, solare e disponibile.
11 mag 2023
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili!
9 mag 2023
Recensione verificataAushan Rescaldina . Personale gentile ,educato e disponibile.
9 mag 2023
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili
8 mag 2023
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile!
8 mag 2023
Recensione verificatale ragazze sono state molto amichevoli, sono contenta!
8 mag 2023
Recensione verificataTiziana è stata molto gentile e compete nel aiutarci a scegliere le giuste perle da regalare ad una sposa