L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti e si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento.
30 giu 2022
Recensione verificataSono entrata,nessuno ha salutato! Non si capiva se erano impegnate o libere perché ogni ragazza era sola ma non davano retta alla gente che aspettava!!!
Risposta da Gioielleria Stroili Rescaldina - Via Togliatti
Gentile Romina, siamo spiacenti che in questa circostanza non abbia trovato personale gentile ed attento alle sue esigenze. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi la sua opinione è molto preziosa per noi. Certi che si tratti di un episodio isolato ,ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il team STROILI ORO
30 giu 2022
Recensione verificataTutto ok a parte i prezzi un po' altini
23 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini e con l' opzione dello sconto per un altro gioiello, anche una collana e un bracciale: ottima iniziativa che ci ha suggerito la commessa gentile e professionale
Recensione verificataEfficiente
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
23 giu 2022
Recensione verificataSono stata in negozio per acquistare un regalo. La commessa mi ha accolto con Gentilezza, cortesia e disponibilità. Mi ha mostrato varie opzioni in base alla richiesta e fornito le informazioni necessarie alla cura e pulizia dell'oggetto scelto.
23 giu 2022
Recensione verificataLa commessa poco preparata nel spiegare la funzionalità della tessera stroili . Confusa e nn preparata
Risposta da Gioielleria Stroili Rescaldina - Via Togliatti
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Recensione verificataMolto soddisfatta
23 giu 2022
Recensione verificata:) :) :)
23 giu 2022
Recensione verificataUn posto elegante, personale disponibile e gentile.
Recensione verificataGia cliente....
19 giu 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile simpatica educata disponibile
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
19 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e attento al cliente
18 giu 2022
Recensione verificataMi ha servito la responsabile del negozio a rescaldina.molto gentile e disponibile.mi ha aiutato nella mia scelta è consigliato.ottima esperienza grazie mille a presto
18 giu 2022
Recensione verificataNoi eravamo Indecise su cosa prendere e la commessa è stata molto paziente e gentile e ci ha aiutato molto nella scelta.