L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale sempre gentile e professionale. La disponibilità e la cortesia del personale sono frequentemente apprezzate dai clienti.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
14 giu 2022
Recensione verificataCommesse molto impegnate per il gran flusso di gente, ma sono stata servita comunque abbastanza velocemente
Recensione verificataPerfetto
14 giu 2022
Recensione verificataCommessa davvero brava e preparata. Ha saputo soddisfare, pur sapendo che non potevo spendere molto e fare una bella figura nel regalo. Davvero vorrei far avere i miei complimenti alla commessa
14 giu 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo..personale molto gentile..
14 giu 2022
Recensione verificataDisponibile e gentile che vengono incontro al cliente.
14 giu 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia, oltre a una vasta scelta
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificata...
10 giu 2022
Recensione verificataHo sostituito un regalo ricevuto con un altro bracciale di costo inferiore. Data la differenza di prezzo ho acquistato un altro articolo ma al pagamento ho scoperto che in questo caso non potevo usufruire del voucher in mio possesso .
Gentile Franca , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo spiacenti per l'accaduto, ma la nostra policy non prevede l'uso di voucher su scontrini di RESO . Certi della sua comprensione, restiamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento al num verde 800558855 Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. IL TEAM STROILI ORO
10 giu 2022
Recensione verificataProfessionalità e competenza, gentilezza e attenzione alle richieste della clientela
7 giu 2022
Recensione verificataPersonalmente lo consiglio l'addetta alle vendite è stata carinissima
7 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e competente. Le commesse mi hanno servito con garbo e gentilezza malgrado mancasse poco alla chiusura del negozio.
7 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto valido (Eleonora), preparato e gentile
2 giu 2022
Recensione verificataGentilissima e molto disponibile
1 giu 2022
1 giu 2022
Recensione verificataMolto professionali, regalo ben riuscito e molto apprezzato.
Gentile Gerardo , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mag 2022
Gentile GIOVANNI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Recensione verificataMolto buona
28 mag 2022
Recensione verificataBravissime
Gentile cliente, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.