L'istituzione Gioielleria Stroili Livorno è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre una vasta scelta di orologi e servizi personalizzati.
29 mag 2021
Recensione verificataMolto buona
Gentile ILIA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
27 mag 2021
Acquisto regalo conunione personale cordiale e accogliente
Gentile ORIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
26 mag 2021
Buonissima
Gentile DANIELE, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
23 mag 2021
Ottima
22 mag 2021
Personale negozio Fonti del Corallo di Livorno ineccepibile. Ottima la promo €100/g per permuta oro di cui ho già usufruito per un valore di circa €5.300. Avendone altro da permutare, purtroppo non so cosa altro acquistare, per poca scelta oro 18kt. Molta scelta di oro 9kt, a cui però non sono interessata. Dovrò permutare presso altri marchi. Peccato.
21 mag 2021
Buona
12 mag 2021
Ho acquistato un orologio regalo per una laurea
Gentile ROSSELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
2 mag 2021
Molto soddisfatta
Gentile SIMONA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
1 mag 2021
Personale gentile e qualificato
Gentile FURIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
30 apr 2021
Personale gentilissimo la commessa è stata gentile e super disponibile
Gentile SILVIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 apr 2021
Positiva
28 apr 2021
Personale cordiale e professionale
17 apr 2021
Personale molto accogliente, professionale. Riguardo l'assortimento, preferisco oro 750, ma la scelta del prodotto non è ampia. Vasto assortimento di oro 375, che a me non piace. Molto belle le collezioni in argento. Molto belli e assortiti gli orologi.
Gentile ELENA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
15 apr 2021
Sono stata accolta da personale molto cortese e professionale che mi ha saputo consigliare nei miei acquisti. Negozio molto fornito e ben tenuto. Soddisfatta
Gentile OMBRETTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Perfetta
Gentile DUSCKA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
9 apr 2021
Ho trovato quello che cercavo, grazie anche al personale molto cortese e disponibile
9 apr 2021
Negozio perfettamente in ordine, il commesso è stato gentile professionale e mi ha aiutato nella scelta.
Gentile VANESSA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
.....
Gentile GIULIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
7 apr 2021
Gentile SIMONA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Accoglienza e professionalità
Gentile DEBORAH, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili