L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, valorizzate dalla qualità e dall'estetica dei prodotti. L'accoglienza e l'attenzione verso i clienti sono frequentemente apprezzate.
M. A.
19 mar 2026
Recensione verificataIl negozio dove ho fatto acquisti è sempre stato il mio preferito ed il personale molto gentile e disponibile
Stefano V.
3 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale è importante ,la competenza e l'empatia verso i clienti sono cosa rara....trovare queste qualità insieme all'accoglienza nel punto vendita deve essere apprezzato....comunque gli oggetti esposti sia come qualità che come estetica ci sono apparsi veramente eccellenti.
Fabiana M.
2 mar 2026
Recensione verificataProdotti di qualita' e cordialita' del personale
Francesca C.
4 feb 2026
Recensione verificataTop come sempre
Valerio B.
3 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità
Daniela G.
31 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Monja A.
29 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Donatella C.
27 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità del personale.... gentili e cordiali.... ti consigliano e ti aiutano a scegliere. Grazie
Maria R.
25 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e competenza del personale
Samantha C.
14 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità top
Silvana S.
13 gen 2026
Recensione verificataPiù scelta orologi donna
Jessica D.
13 gen 2026
Recensione verificataHo regalato un orologio come lo volevo io e sono stata seguita benissimo
Roberto C.
9 gen 2026
Recensione verificataC era un addetta con coda e capelli biond e occhiali i che faceva di tutto tranne servire i clienti, pensava a fare i cavoli sua senza avere un minimo di occhio. Incredibile, c'era pieno di gente
Luca M.
9 gen 2026
Recensione verificataSono arrivato all’ultimo momento con una richiesta particolare di incisione … e nonostante il caos delle feste… la mia richiesta è stata esaudita…rendendo questo natale indimenticabile (un grazie particolare a Irene del punto vendita Finti del Corallo Livorno)
Fabrizio R.
Recensione verificataGentilezza
Michela A.
Recensione verificataservizio ottimo
Ilaria D.
8 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità del servizio incisione usufruito