La gioielleria Stroili a Bari è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a un'ampia offerta di prodotti. I clienti lodano la disponibilità del personale e la bellezza dei gioielli.
"Vasto assortimento in negozio e personale cordiale"
"La gentilezza della commessa"
"La disponibilità la gentilezza e la professionalità del personale al pari con l'assortimento dell'offerta."
"La professionalità"
"La gentilezza e soprattutto i consigli della venditrice"
"La gentilezza e la competenza del personale!!!"
"La disponibita' del personale"
"Posso solo ringraziare il personale che mi ha servito dal primo istante, grazie"
"Disponibilità e gentilezza"
"Scelta di articoli, cortesia e disponibilità."
"Consigli della commessa e vasta scelta per fascia di prezzo"
"l'assortimento dei prodotti"
"Acquisto effettuato nel mio punto vendita preferito (Santa Caterina) e come al solito sono stata servita da personale molto qualificato e gentile…"
Acquisto effettuato nel mio punto vendita preferito (Santa Caterina) e come al solito sono stata servita da personale molto qualificato e gentile (sig.ra Romana).
"Buon negozio"
"Sono stato seguito da Nicoletta del centro commerciale mongolfiera di Bari nell'acquisto, mi ha saputo guidare nella scelta, e sono soddisfatto…"
Sono stato seguito da Nicoletta del centro commerciale mongolfiera di Bari nell'acquisto, mi ha saputo guidare nella scelta, e sono soddisfatto dell'esperienza.
Flora B.
27 apr 2025
Recensione verificataCordialissima l’hostess di vendita del centro commerciale Bari santa Caterina Mongolfiera
C. D.
27 apr 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Livia S.
24 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità è la gentilezza
Maria B.
23 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e competente, locale pulitissimo e ben ordinato. Lo consiglierei e ci tornerei
Giuseppina F.
23 apr 2025
Recensione verificataGentilezza, competenza.
Brunella P.
22 apr 2025
Recensione verificatala gentilezza della sig.ra Nicoletta
Gloria C.
22 apr 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Giovanna N.
21 apr 2025
Recensione verificataGentilezza
C. C.
8 apr 2025
Recensione verificataOttimi prodotti ottimo personale
Francesco L.
7 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Marco L.
4 apr 2025
Recensione verificataCompetenza del personale
Teresa R.
4 apr 2025
Recensione verificataScelta varia.Gentilissima la signora Teresa del centro commerciale di Santa Caterina Bari.
Chiara sabrina L.
3 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità, cortesia e consigli
Angelica L.
3 apr 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza della commessa del punto vendita S. Caterina. Soddisfazione per promozione incisione in occasione della festa del papà.
Alessia P.
2 apr 2025
Recensione verificataLa vasta scelta
Laura S.
2 apr 2025
Recensione verificataVasta scelta e buona promozione
Iole C.
1 apr 2025
Recensione verificataAmpia scelta fra i prodotti esposti e cortesia del personale
E. D.
31 mar 2025