La gioielleria Stroili a Bari si distingue per serietà, disponibilità e professionalità del personale, che offre una vasta scelta di gioielli. La gentilezza e i consigli forniti sono apprezzati dai clienti, rendendo l'esperienza molto positiva.
6 mag 2024
Recensione verificataLa cordialità e disponibilità della venditrice, veramente impeccabile dall’inizio alla fine. Ci ha saputo consigliare benissimo e siamo rimasti super soddisfatti!!
5 mag 2024
Recensione verificataTutto l'esposizione delle vetrine sono fantastiche
5 mag 2024
Recensione verificataMi ha colpito sia la vasta scelta offerta che la cortesia e competenza del personale che mi ha servito.
5 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità nel consigliare al meglio l'oggetto da acquistare.
4 mag 2024
Recensione verificataVasta scelta di articoli e prezzi
Recensione verificataGentile, competente!
Recensione verificataDisponibilità Gentilezza Compenza
3 mag 2024
Recensione verificataOrmai sono una cliente assidua
3 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità e cortesia
2 mag 2024
Recensione verificataCortesia disponibilità gentilezza
2 mag 2024
Recensione verificataGentilissime
30 apr 2024
Recensione verificataSignora Nicoletta molto gentile e professionale.
29 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità
27 apr 2024
Recensione verificataLa signora che mi ha servito era davvero molto competente. Ottimo
26 apr 2024
Recensione verificataSconti legati alla tessera ho acquistato un orologio Bulova non c'era nessuno sconto
25 apr 2024
Recensione verificataÈ un prodotto che ho già acquistato in passato
25 apr 2024
Recensione verificataVa bene così
24 apr 2024
Recensione verificataPer il momento nulla
24 apr 2024
Recensione verificataCiao , buongiorno apparta la qualità del prodotto , la signora che me ha veramente capito al volo , tra altro ha avuto la pazienza di mostrarmi le cose che chiedevo senza mai mettermi la ansia che stavo magari disturbano , capito speso sopratutto alle persone straniere ! Piu persone come lei .. pultroppo non ricordo il nome 😘
24 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale di vendita