La gioielleria Stroili a Bari è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a un'ampia offerta di prodotti. I clienti lodano la disponibilità del personale e la bellezza dei gioielli.
"Vasto assortimento in negozio e personale cordiale"
"La gentilezza della commessa"
"La disponibilità la gentilezza e la professionalità del personale al pari con l'assortimento dell'offerta."
"La professionalità"
"La gentilezza e soprattutto i consigli della venditrice"
"La gentilezza e la competenza del personale!!!"
"La disponibita' del personale"
"Posso solo ringraziare il personale che mi ha servito dal primo istante, grazie"
"Disponibilità e gentilezza"
"Scelta di articoli, cortesia e disponibilità."
"Consigli della commessa e vasta scelta per fascia di prezzo"
"l'assortimento dei prodotti"
"Acquisto effettuato nel mio punto vendita preferito (Santa Caterina) e come al solito sono stata servita da personale molto qualificato e gentile…"
Acquisto effettuato nel mio punto vendita preferito (Santa Caterina) e come al solito sono stata servita da personale molto qualificato e gentile (sig.ra Romana).
"Buon negozio"
"Sono stato seguito da Nicoletta del centro commerciale mongolfiera di Bari nell'acquisto, mi ha saputo guidare nella scelta, e sono soddisfatto…"
Sono stato seguito da Nicoletta del centro commerciale mongolfiera di Bari nell'acquisto, mi ha saputo guidare nella scelta, e sono soddisfatto dell'esperienza.
16 mar 2022
Recensione verificataPerfetto
Risposta da Gioielleria Stroili Bari - Via Santa Caterina
Gentile GRAZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mar 2022
Recensione verificataConoscevo già questo negozio per vai acquisti che ho fatto in precedenza...dopo tanti anni ci sono ritornata e i prodotti sono più belli,la cortesia e la gentilezza del personale perfetta.
4 mar 2022
Recensione verificataStupenda come sempre e vorrei ringraziare in particolare la sign. Nicla che mi ha servito e mi ha dato tutti i consigli per scegliere un gioiello bellissimo 🤩
28 feb 2022
Recensione verificataLe ragazze sono tranquille gentili pazienti. Il negozio è sempre pulito.
27 feb 2022
Recensione verificataGentili e disponibili
27 feb 2022
Recensione verificataBrave e accoglienti
25 feb 2022
Recensione verificataBrava commessa
25 feb 2022
Recensione verificataHo acquistato una collana in argento e ho apprezzato l'accoglienza e la cortesia della ragazza che ci ha servito.
23 feb 2022
Recensione verificataSempre disponibili anche telefonicamente semplicità e cortesia
23 feb 2022
Recensione verificataHanno subito capito la mia esigenza e consigliata sul prodotto adatto
22 feb 2022
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
20 feb 2022
Recensione verificataPersonale super disponibile, accogliente, professionale.
19 feb 2022
Recensione verificatasono rimasta contenta di tutto
16 feb 2022
Recensione verificataTutto ok,
10 feb 2022
Recensione verificataPerfetto
2 feb 2022
Recensione verificataDa Stroili trovo sempre preziosi moderni e molto artistici, cortesia e professionalità Grazie ! P.S. Aspetto di ricevere con soddisfazione tutti i miei buoni
1 feb 2022
Recensione verificataCortesia, pulizia, buon assortimento prodotti. Soddisfatta!