La gioielleria Stroili a Bari si distingue per serietà, disponibilità e professionalità del personale, che offre una vasta scelta di gioielli. La gentilezza e i consigli forniti sono apprezzati dai clienti, rendendo l'esperienza molto positiva.
20 feb 2022
Recensione verificataPersonale super disponibile, accogliente, professionale.
19 feb 2022
Recensione verificatasono rimasta contenta di tutto
16 feb 2022
Recensione verificataTutto ok,
10 feb 2022
Recensione verificataPerfetto
2 feb 2022
Recensione verificataDa Stroili trovo sempre preziosi moderni e molto artistici, cortesia e professionalità Grazie ! P.S. Aspetto di ricevere con soddisfazione tutti i miei buoni
1 feb 2022
Recensione verificataCortesia, pulizia, buon assortimento prodotti. Soddisfatta!
1 feb 2022
31 gen 2022
Recensione verificataSalve sono stata servita con gentilezza e serietà grazie mille
30 gen 2022
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza. Ha saputo consigliare senza essere invadente. Ho avuto modo di visionare prima e tranquillamente la merce e poi ricevere informazioni e consigli utili. Disponibili e gentilissime
29 gen 2022
Recensione verificataPersonale attento e cortese
27 gen 2022
Recensione verificataL'attesa prima che arrivasse il mio turno e stata un po' lunga ma ritengo non sia colpa delle commesse, il personale è cortese e fornisce informazioni sui minimi dettagli inerenti all'articolo scelto.
26 gen 2022
Recensione verificataregalo ricevuto con ietre mancanti,cambio con bracciale dando la differenza per costo più alto,che appena messo saltano le 3 pietre.Al momento del cambio vengo accusato dalla commessa del centro mongolfiera ipercoop di Bari S. Caterina di aver rovinato io il bracciale facendolo forse cadere.Parola sua contro la mia mi dice....Ho detto che q era in garanzia e lo avevo acquistato solo 2 giorni prima.Cambio con stesso bracciale ma con mio grande rammarico perché temo che appena lo indosso saltano le pietre.MAI PIUUUU IN QUEL NEGOZIO
26 gen 2022
Recensione verificataSuper
25 gen 2022
25 gen 2022
Recensione verificataOttime commesse, disponibili.
23 gen 2022
Recensione verificataSono stato indirizzato da Nicla, commessa molto professionale e simpatica
21 gen 2022
Recensione verificataPersone eccellente