La gioielleria Stroili a Bari si distingue per serietà, disponibilità e professionalità del personale, che offre una vasta scelta di gioielli. La gentilezza e i consigli forniti sono apprezzati dai clienti, rendendo l'esperienza molto positiva.
1 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentile e professionale.
1 ago 2021
Recensione verificataMolto soddisfacente
31 lug 2021
Recensione verificataCommessa molto molto gentile e disponibile
31 lug 2021
Recensione verificataTutto bene
30 lug 2021
Recensione verificataPiacevole
29 lug 2021
Recensione verificataMi sono recata presso il negozio Stroili di Santa Caterina, martedì 13 luglio per una permuta. Sono stata piacevolmente colpita dalla cortesia, disponibilità e professionalità della signora Teresa, che mi ha seguita nel mio acquisto. Non è facile trovare del personale così cortese, paziente e competente. Consiglierò il punto vendita a parenti, amici e conoscenti, perché x me è stata davvero una esperienza piacevole. Complimenti!
29 lug 2021
Recensione verificataAspetto negativo riguarda tempi di attesa
27 lug 2021
Recensione verificataPAZIENZA E CORTESIA DA PARTE DELL'OPERATRICE..HA SAPUTO GUIDARMI E CONSIGLIARMI NELLA SCELTA DEL PRODOTTO
25 lug 2021
Recensione verificataMolta disponibilità... Attenzione verso il cliente...
Recensione verificatabella esperienza
25 lug 2021
Recensione verificataMolto positiva. Ottima assistenza.
19 lug 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità, ottimo assortimento di prodotti di alta qualita!! Tutto fantastico, ultrasoddisfatta!!!!! Grazie!
18 lug 2021
17 lug 2021
14 lug 2021
Recensione verificataDavvero professionali
14 lug 2021
Recensione verificataCommessa simpatica cortese e professionale
12 lug 2021
Recensione verificatapositivissima
Recensione verificataTutto perfetto!
7 lug 2021
Recensione verificataGentilezza, disponibilità ed educazione della signorina che mi ha seguito nell'acquisto