L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, accompagnata da un personale gentile e professionale, che garantisce un'ottima esperienza di acquisto.
"Certamente!!! Sono gentilissimi e competenti."
"Personale super competente! Top!"
"Saldi convenienti,personale cortese,ampia scelta."
"La gentilezza del personale"
"Cortesia del personale e vasta scelta di prodotti"
"Veramente di due commesse, solo una disponibile e molto gentile, mi ha seguita ed ho effettuato l'acquisto, l'altra.... Così così, prima di…"
Veramente di due commesse, solo una disponibile e molto gentile, mi ha seguita ed ho effettuato l'acquisto, l'altra.... Così così, prima di considerarmi ha continuato in quello, che secondo me poteva lasciar, temporaneamente in sospeso. Comunque mi sono sempre trovata bene, un bel negozio e tanta scelta
"La gentilezza e professionalità della commessa"
"La gentilezza e la professionalità della ragazza che mi ha servita, top"
"La gentilezza e la disponibilità della signora"
"ampia scelta e varietà di prezzi"
"La varietà di scelta"
"la scelta"
"Store nel centro commerciale Il Gabbiano, sempre impeccabile, personale splendido, riescono sempre a darti una parola anche quando lo store è invaso…"
Store nel centro commerciale Il Gabbiano, sempre impeccabile, personale splendido, riescono sempre a darti una parola anche quando lo store è invaso di avventori. Sono loro cliente da quando hanno aperto e mai ho avuto una minima delusione.
"Il negozio di Savona è molto ricco di preziosi ed è impossibile uscire senza fare acquisti, inoltre il personale è molto molto gentile e disponibile…"
Il negozio di Savona è molto ricco di preziosi ed è impossibile uscire senza fare acquisti, inoltre il personale è molto molto gentile e disponibile nel curare i clienti!
"A dire il vero il negozio dove compro sempre all’ipercoop di Savona ha tutto molto bello e trovo sempre da fare acquisti"
9 dic 2023
Recensione verificataVa bene così. Complimenti!
8 dic 2023
8 dic 2023
Recensione verificataNessuno, La commessa Camilla gentile sorridente è coinvolgente. Tornerò sicuramente
6 dic 2023
Recensione verificataservizio professionale e cortese
6 dic 2023
Recensione verificataLa ragazza Neive che ci ha accompagnato nella scelta, e' sta bravissima. Gentile, competente, professionale, paziente, e disponibile.
Recensione verificataNessun consiglio
5 dic 2023
Recensione verificataIn negozio mi sono trovata benissimo. Ottima shopping assistant!
5 dic 2023
Recensione verificataOgni n acquisti fare dei buoni sconto esclusivi
3 dic 2023
Recensione verificataVasta scelta, personale competente e gentile
2 dic 2023
Recensione verificataNo. Personale ottimo. Gioielli stupendi.
29 nov 2023
Recensione verificataNon ho da dare consigli
29 nov 2023
Recensione verificataNessuno
28 nov 2023
Recensione verificataL'orologio comprato si è fermato dopo pochi giorni e invece di sostituirlo lo hanno mandato in assistenza con un attesa prevista di 40 gg
27 nov 2023
Recensione verificataPurtroppo ho sbagliato misura, l ho cambiato, ma non andava ancora bene e la commessa non ha voluto cambiarlo per la seconda volta nonostante scontrino. Mai più, acquisterò da stroili
Recensione verificata...
Recensione verificata...........
27 nov 2023
Recensione verificataNo, tutto ok!
26 nov 2023
Recensione verificataIl personale disponibile e preparato è il vostro vantaggio sulla concorrenza: su Savona è la terza volta che vengo seguita dalla stessa consulente (mi pare si chiami Sabrina) ed è davvero disponibile e competente, bravissima sempre
24 nov 2023
Recensione verificataTutto bene