La gioielleria Stroili di Romagnano Sesia si distingue per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, vasta scelta di articoli e personale altamente competente e gentile. L'attenzione verso il cliente e la disponibilità delle commesse rendono l'esperienza d'acquisto molto positiva.
22 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa che ci ha seguite sono ammirabili...siamo entrate a prendere qualcosa a una collega che andava in pensione senza avere le idee chiare...ci ha seguite, consigliate, ci ha fatto vedere x bene tutto quello che poteva interessarci. Abbiamo fatto un figurone!!
22 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità è accoglienza
20 lug 2024
Recensione verificataIl mio gioiello
18 lug 2024
Recensione verificataLa competenza della commessa
15 lug 2024
Recensione verificataPROFESSIONALITA'
Recensione verificataGentilezza del personale
8 lug 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e ha saputo consigliare in modo appropriato
Recensione verificata.il prezzo
2 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
30 giu 2024
Recensione verificataIl gioiello che ho comprato desiderato da un 'po di tempo
30 giu 2024
Recensione verificataCordialità e professionalità.
29 giu 2024
Recensione verificataBene
24 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa al negozio e la professionalità .Bravi davvero
24 giu 2024
Recensione verificatadisponibilità e cortesia
23 giu 2024
Recensione verificataLe commesse sono sempre gentilissime e disponibili. Mai invadenti,sempre con il sorriso. Ho acquistato un braccialetto molto carino. Prezzi giusti.
23 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza
21 giu 2024
Recensione verificataCordialità e gentilezza
18 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità è la gentilezza
18 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza
17 giu 2024
Recensione verificataL'attenzione al cliente e la gentilezza da parte del personale