La gioielleria Stroili di Pontecagnano Faiano si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli. L'istituzione è apprezzata per l'attenzione al cliente e l'ottimo servizio.
26 mar 2024
Recensione verificataIl personale molto disponibile e professionale
26 mar 2024
Recensione verificataAccoglienza ed assistenza alla clientela
25 mar 2024
Recensione verificataCompetenza
23 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità
16 mar 2024
Recensione verificataLa ragazza è stata molto disponibile e gentile con noi non è da tutti, non ricordo il nome ma è la migliore. Grazie mille per il servizio !!
12 mar 2024
Recensione verificataSoddisfatta
12 mar 2024
Recensione verificataCordialità e professionalità della commessa !
7 mar 2024
Recensione verificataGrande varietà di prodotti
7 mar 2024
Recensione verificataLa qualità dei prodotti
6 mar 2024
Recensione verificataLA DISPONIBILITA E LA CORTESIA DELL'ADDETTA ALLE VENDITE
5 mar 2024
Recensione verificataMi ha colpito tantissimo la gentilezza della venditrice. Mi ha saputo dare ottimi consigli ed è stata super disponibile. Soddisfattissima e sono anche molto invogliata a fare ulteriori acquisti
4 mar 2024
Recensione verificataPersonale altamente incompetente, ho comprato un anello per mia moglie che purtroppo non è piaciuto. Mi sono recato in negozio per effettuare un reso e mi hanno detto che non è possibile effettuarlo perché loro non effettuano tale operazione. Mi sono informato e a breve contatterò la guardia di finanza
Gentile Cliente, abbiamo verificato ed il suo caso è già stato preso in gestione, confidiamo con esito positivo. Non esiti a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55, rispondiamo dall'Italia e anche con personale di negozio specializzato nei prodotti. Oppure può scrivere attraverso il form online nel sito web. Contattandoci prenderemo assieme la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
1 mar 2024
Recensione verificataShop assistant molto cordiali
29 feb 2024
Recensione verificataSono belli ed economici li tengo notte e giorno e non danno nessun fastidio
29 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
28 feb 2024
Recensione verificataCortesia
28 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale inparticolare di una signora che nn conosco il nome ma è stata veramente gentilissima nell aggiustare una collana a me cara .
27 feb 2024
Recensione verificataLa qualità
25 feb 2024
Recensione verificataSulla confezione dell' acquisto fatto
23 feb 2024
Recensione verificataBuongiorno. Accoglienza, competenza, professionalità!