Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Pontecagnano Faiano - Via Pacinotti
No, sono rimasta soddisfatta per l’accoglienza e l’aiuto che ho avuto ed ho trovato con facilità ciò che cercavo,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale scortese e poco predisposto al dialogo,dopo l'acquisto chiedevo informazioni inerenti all'azzeramento degli acquisti sulla mia fidelity effettuati in maniera gratuita e non mi hanno saputo rispondere... sinceramente la vedo una presa in giro per il cliente da parte di un'azienda importante come la vostra...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commesse gentili e molto brave
Certamente
Tutto perfetto
No.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza davvero perfetta sotto ogni punto di vista. Personale davvero encomiabile, un riferimento alla sede sita nel Maximall di Pontecagnano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
X stringere un braccialetto acquistato da voi 10€ ???? Mi parrebbe un po' eccessivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente, i costi dei nostri servizi vengono comunicati prima di procedere, garantiamo un accurato lavoro in tempi ristretti e professionalità nella risoluzione di problemi qualora si dovessero presentare. Sperando di essere stati esaustivi e certi della sua comprensione l'aspettiamo presto nei nostri negozio e sul nostro sito Stroili TEAM STROILI
Risposta di A ASegnalaI vostri collaboratori al momy della consegna x attingere il bracciale ho fatto questa domanda mi anno risposto non costa nulla perché era stato acquistato da loro. avete guadagnato 10€ bravi erano GLI ultimi un bracciale da 17 € ho detto tutto la sorpresa e arrivata dopo VERGOGNATEVI
Il biglietto di auguri non era disponibile...non è la prima volta che capita, in realtà sono cliente da anni e anni e devo dire che non tutte le commesse sono gentili e qualificate solo alcune soprattutto in termini di gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
No nessuno
No siete state Professionali
Oggetti molto belli
Nono
Tutto bene personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
VI RINGRAZIO CON IL 💖 SIETE UN TIM DI PROFESSIONISTI E DISPONIBILE ATTENTI AL CLIENTE IN OGNI RICHIESTA . IL RISULTATO SODDISFAZIONE E PIACERE DI RITORNO NEI VOSTRI NEGOZI PER NUOVI ACQUISTI.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
OGNI VOLTA CHE ENTRO NEI VOSTRI NEGOZI, MI SENTO COCCOLATA DALLA BELLEZZA E SOPRATTUTTO DALLA PROFESSIONALITÀ DEL PERSONALE. COMPLIMENTI
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ho portato ad aggiustare un mio bracciale mi hanno riferito di un tempo di 2 settimane e che mi sarebbe arrivato un messaggio, il messaggio non è mai arrivato nel mentre è passato un mese. sono passata io a vedere senza la ricevuta ma ne avevo una foto… ho chiesto se almeno fosse arrivato la signora con tono stizzito mi dice: le è arrivato il messaggio? da li le chiedo comunque di verificare, proprio perché dopo un mese nessun messaggio… dopo di che mi da conferma che il bracciale è li, ma non me lo può dare per via del fatto che non ho il cartaceo, ovviamente la signora sempre con i suoi modi poco cordiali, mi invita a ritornare con esso. ritorno ed ho trovato un altra signora un pò più a modo, che mi consegna il bracciale. dopodiché la sera quando voglio indossare il bracciale mi accorgo che: il punto del bracciale dove hanno lavorato gli orafi è stato danneggiato poichè era verniciato in blu elettrico e in quella maglia di blu ben poco si è trovato, era rigido non si fletteva. poche ore è durato il bracciale perché si è rotto di nuovo nello stesso punto. ho speso 15 euro PER UN PERNO che ha rovinato il bracciale e per averlo potuto indossare per altre 3/4 ore… non posso aggiungere la foto, sennò anche la foto di questo scempio mettevo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GELSICA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Siamo rattristati nel leggere che il nostro servizio orafo non è stato dei migliori, e per scusarci , le omaggiamo il 20% di sconto sul suo prossimo acquisto online: coupon - STROILICC20 Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI