La gioielleria Stroili di Bellinzago Lombardo si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. L'accoglienza è sempre positiva, con dipendenti disponibili e gentili, pronti ad assistere i clienti in modo efficace.
13 ago 2023
Recensione verificataI prodotti che vendete sono di buona qualità e, in altre occasioni, il personale in negozio è stato professionale . Nel caso di quest'ultimo acquisto, la commessa era evidentemente svogliata e poco preparata
Gentile Cristina , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Sicuramente è stato un episodio isolato, altre volte avevo trovato personale eccellente. Certo tornerò a trovarvi, grazie!
11 ago 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile, disponibile e simpatica. Noi avremmo voluto un prodotto che purtroppo non era disponibile, ma abbiamo ripiegato su di una valida opzione. Speriamo che il regalo piaccia. Io vado spesso da Stroili (anche in altre sedi) e sono sempre rimasta soddisfatta.
9 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva personale molto competente e disponibile a soddisfare le proprie esigenze
8 ago 2023
Recensione verificataIl personale professionale e molto cortese e diaponibile
8 ago 2023
Recensione verificataSono entrata per acquistare un regalo e sono stata accolta col sorriso e con molta gentilezza. Le due ragazze del personale super disponibili.
Recensione verificata.nnnn
3 ago 2023
Recensione verificataLocale nuovo, accogliente.La commessa disponibilissima educata e gentile.soddisfatta dell'accoglienza e dei prodotti acquistati
Recensione verificatapersonale gentilissimo
1 ago 2023
Recensione verificataVastissima scelta...ottimo qualità prezzo...commessa bravissima
1 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e molto preparato,prodotti sempre al top
31 lug 2023
Recensione verificataad essere sincero la qualità stroli mi ha deluso.
Gentile ALBERTO , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
31 lug 2023
Recensione verificataCommesse molto gentili e professionali, molto disponibili.
31 lug 2023
Recensione verificataPersonale modo disponibile, gentile ed educato
22 mag 2023
Recensione verificataCommesse super gentili e disponibili
22 mag 2023
Recensione verificataSono state gentilissime tutte le commesse, aiutandomi e consigliandomi facendo anche l'incisione a una colonna.
22 mag 2023
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili,soddisfatta pienamente degli acquisti .
17 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
17 mag 2023
Recensione verificataottima
16 mag 2023
Recensione verificataPersonale competente e disponibile