L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con un'ampia scelta di prodotti e accoglienza calorosa. I clienti apprezzano l'efficienza e la disponibilità delle commesse, che offrono un supporto prezioso durante gli acquisti.
Lilia T.
15 lug 2026
Recensione verificataGentile e disponibile sempre...
Immacolata T.
29 mag 2026
Recensione verificataLe commesse sono pazienti e professionali io sono stata aiutata dalla commessa Alina ed è stata fantastica mi ha consigliato bene e sono contenta della parure che Alina mi ha aiutata a comporre. Ci tornerò sicuramente
Egi S.
23 feb 2026
Recensione verificataL’educazione e la pazienza del personale ( Corte Lombarda, Bellinzago lombardo).
Giovanna M.
21 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità
Fabio S.
16 feb 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Angela F.
16 feb 2026
Recensione verificataPersonale competente e ottimo qualità prezzo e sconto
Stefania T.
12 feb 2026
Recensione verificataLe due commesse sono ste molto gentili e subito pronte a rispondermi
Paolo luca M.
11 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia.
Patrizia F.
10 feb 2026
Recensione verificataPacchetto regalo fatto come se l'avessi gia in casa; nè cartoncino di acquisto sul braccialetto; nè un fiocchetto sul pacchetto...
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Lombardo - Strada Padana Superiore
Gentile Patrizia, grazie per il suo feedback. Ci teniamo a precisare che tutti i nostri gioielli vengono consegnati nella confezione regalo Stroili Oro, che comprende la scatola con fiocco e la shopper brandizzata. Questa è la presentazione standard che riserviamo a ogni nostro prodotto per garantire un'esperienza di acquisto curata. Ci dispiace se non ha soddisfatto le sue aspettative e terremo in considerazione il suo suggerimento. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili Oro
Roberta B.
10 feb 2026
Recensione verificataTutto ok-,anche se un po’ troppa attesa ma non per colpa delle commesse ma credo della mancanza di personale
Tania marcela M.
Recensione verificataPiu amabilità.
Silvano C.
9 feb 2026
Recensione verificataAccoglienza professionalità cortesia efficacia ed efficenza
Tania marcela M.
9 feb 2026
Recensione verificataLa ragazza molto amabile e gentile. Mia figlia a preso il suo primo bracciale. La ragazza a fatto per lei una speranza bella
Gabrielle V.
8 feb 2026
Recensione verificataBene. Fate in modo che in negozio ci siano più misure disponibili per gli anelli
Santino M.
3 feb 2026
Recensione verificata.....
A. B.
2 feb 2026
Recensione verificataNiente da dire più che soddisfatta
Ombretta N.
31 gen 2026
Recensione verificataLa svariate è più che ampia scelta di prodotti e assolutamente cortesia della signorina che mi ha seguta e consigliata negli acquisti
G. L.
29 gen 2026