La Gioielleria Stroili offre un servizio eccellente grazie alla cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e pronto a consigliare. La vasta scelta di gioielli e la gentilezza delle commesse rendono l'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
Olimpia M.
10 set 2025
Recensione verificataL' addetta vendita è stata molto gentile.
Paola L.
4 set 2025
Recensione verificataLa commessa Stefania è sempre molto disponibile e gentile a guidarmi nella scelta
Marisa G.
3 set 2025
Recensione verificataPurtroppo i prezzi sono abbastanza alti
Elisa D.
31 ago 2025
Recensione verificataVolevo acquistare una collana per bambina perché mi era piaciuta la coccinella come ciondolo ma non ho potuto acquistarla in quanto era troppo corta per adulti. Mi è dispiaciuto molto, mi auguro che in futuro provvediate a fare collane di qualche centimetro in più nella linea bimba o di proporre i ciondoli singoli. Grazie
Milena C.
22 ago 2025
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito Molto competente
Filomena F.
22 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Zineb R.
5 ago 2025
Recensione verificataLe ragazze sono state fantastiche e super veloci, niente da dire, sono meravigliose.
Mirella S.
31 lug 2025
Recensione verificataLa varietà degli articoli e la possibilità di scegliere tra tanti prezzi
I. T.
29 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto accogliente,ed esperto,ottima professionalità.
Marika B.
29 lug 2025
Recensione verificataCortesia
Mihaela stefania C.
24 lug 2025
Recensione verificataGentilezza della commessa.
Elisa D.
19 lug 2025
Recensione verificataLa vasta scelta di prodotti
Loretta D.
19 lug 2025
Recensione verificataDISPONIBILITA' DEL PERSONALE NELLE SPIEGAZIONI E NELLA SCELTA DELL'ARTICOLO
D. P.
16 lug 2025
Recensione verificataCortesia, professionalità, competenza, disponibilità.
Angela L.
12 lug 2025
Recensione verificataconvenienza e cortesia
Silvana F.
11 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
A. D.
8 lug 2025
Recensione verificataCompetenza venditrici
Maddalena C.
6 lug 2025
Recensione verificataNulla
Patrizia G.
26 giu 2025
Recensione verificataI gioielli e la gentilezza di Sofia del centro Leonardo di Imola
Isabella M.
25 giu 2025
Recensione verificataBracciali e collane con perle colorate