La Gioielleria Stroili in Imola è apprezzata per la gentilezza e professionalità del personale, che assicura un'ottima esperienza di acquisto. I clienti lodano la disponibilità e la capacità di consigliare, insieme a un'ampia scelta di articoli. L'istituzione si distingue per il servizio cortese, anche nei momenti di maggiore affluenza.
"La gentilezza e la disponibilità delle ragazze"
"la gentilezza e disponibilità del personale"
"La commessa molto carina e dolce....servizio ottimo"
"commessa molto competente e cordiale"
"GENTILEZZA, PROFESSIONALITA' DEL PERSONALE"
"La professionalità"
"Velocità e cortesia"
"Perdonale gentile,disponibile e simpatica."
"La cortesia disponibilità e gentilezza della commessa."
"Ampia scelta e gentilezza del personale"
"La scelta del mio acquisto peccato ci fosse solo 1 articolo nel negozio dove mi sono recata"
"La gentilezza e ci sono molte scelte tra i prdotti"
Patrizia R.
28 apr 2025
Recensione verificataStefania e Sofia sono bravissime .....
A. S.
26 apr 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale.
Laura liana B.
22 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e accogliente,disponibile e pronto per darti consigli e aiuto in ogni momento del acquisto. Complimenti siete bravissime.
Loredana P.
18 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza.
Silviya I.
18 apr 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
Riccardo F.
17 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
M. R.
17 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Sabrina G.
16 apr 2025
Recensione verificatagentilezza e cortesia del personale
Ivana B.
11 apr 2025
Recensione verificataGentilezza di rosita
Roman C.
Recensione verificataSerietà
Luca B.
7 apr 2025
Recensione verificataL'accoglienza e la gentilezza nonché competenza nel sapermi consigliare
Emanuela V.
7 apr 2025
Recensione verificataIl sorriso è la gentilezza della commessa
Mariangela C.
7 apr 2025
Recensione verificataCompetenza della commessa e varietà dei prodotti
A. F.
5 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità della commessa Sofia
Afef B.
Recensione verificataNiente
Anna C.
5 apr 2025
Recensione verificataCortese e gentilissima commessa
Ilenja P.
4 apr 2025
Recensione verificataMolta attenzione alle richieste, molto competente e molto gentile: ottima esperienza
Francesco C.
4 apr 2025
Recensione verificataLa cordialità e ti mettono a tuo aggio dandoti consigli utili
Aurelia C.
Recensione verificataDipendete straordinarie
Sabrina V.
4 apr 2025
Recensione verificataTroppo insistenti nel voler proporre ulteriori acquisti promozionali e richieste non gradite di dati personali x tessere “gratuite”
Risposta da Gioielleria Stroili Imola - Viale Amendola
Gentile Sabrina, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili