La Gioielleria Stroili offre un servizio eccellente grazie alla cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e pronto a consigliare. La vasta scelta di gioielli e la gentilezza delle commesse rendono l'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
Loredana P.
18 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza.
Silviya I.
18 apr 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
Riccardo F.
17 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
M. R.
17 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Sabrina G.
16 apr 2025
Recensione verificatagentilezza e cortesia del personale
Ivana B.
11 apr 2025
Recensione verificataGentilezza di rosita
Roman C.
Recensione verificataSerietà
Luca B.
7 apr 2025
Recensione verificataL'accoglienza e la gentilezza nonché competenza nel sapermi consigliare
Emanuela V.
7 apr 2025
Recensione verificataIl sorriso è la gentilezza della commessa
Mariangela C.
7 apr 2025
Recensione verificataCompetenza della commessa e varietà dei prodotti
A. F.
5 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità della commessa Sofia
Afef B.
Recensione verificataNiente
Anna C.
5 apr 2025
Recensione verificataCortese e gentilissima commessa
Ilenja P.
4 apr 2025
Recensione verificataMolta attenzione alle richieste, molto competente e molto gentile: ottima esperienza
Francesco C.
4 apr 2025
Recensione verificataLa cordialità e ti mettono a tuo aggio dandoti consigli utili
Aurelia C.
Recensione verificataDipendete straordinarie
Sabrina V.
4 apr 2025
Recensione verificataTroppo insistenti nel voler proporre ulteriori acquisti promozionali e richieste non gradite di dati personali x tessere “gratuite”
Gentile Sabrina, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Anna D.
Recensione verificataOttimi prodotti
Laura liana B.
4 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile per ogni tua domanda ho richiesta. Ti accolgono con iil soriso e ti stanno vicino per aiutarti nella tua scelta. Io sono molto contenta di andare nel negozio a vedere tutti gioielli che hanno.
Samuela B.
2 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e chiarezza nello spiegare la promo!! Brava sintetica e molto gentile