La Gioielleria Stroili offre un servizio eccellente grazie alla cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e pronto a consigliare. La vasta scelta di gioielli e la gentilezza delle commesse rendono l'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
14 set 2022
Recensione verificataLa titolare mi ha detto che ho acquistato una collana di vere perle di fiume quando invece sono di spiccia plastica. Continuava a sostenere la sua idea. Collana da 49€ in argento.
Gentile AMANDA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
14 set 2022
Recensione verificataTutto bene
12 set 2022
Recensione verificataÈ stata una buona esperienza non essendo un esperto in questo settore , ma cordialità e consigli mi hanno soddisfatto .
12 set 2022
11 set 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile
10 set 2022
30 ago 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima, molto disponibile e assolutamente competente. Propensa a dare consigli e suggerimenti volti a soddisfare il cliente
30 ago 2022
Recensione verificataHo acquistato un regalo che è risultato molto gradito. La commessa molto paziente e disponibile. Di sicuro ci tornerò
30 ago 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, commessa molto disponibile, simpatica e professionale allo stesso tempo………sarà un piacere tornarci per fare acquisti
28 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
22 ago 2022
Recensione verificataPersonale super simpatico e gentile, mi ha accolta bene nonostante le numero persone presenti in negozio. Ha gestito benissimo la situazione a mio parere e ha accontentato tutti. Mi ha dato anche consigli richiesti da me per una combinazione di orecchini fantastica
22 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile!
20 ago 2022
Recensione verificataPositivo
20 ago 2022
Recensione verificataPersonale ottimo, ma il materiale di un girocollo in oro (ben pagato) le cui maglie si aprono dopo poche settimane dall'acquisto......senza parole. Oltretutto, in quanto regalo, una pessima figura.
Gentile MONICA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
19 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile nel darci chiarimenti riguardo ai prodotti (materiale, per quali occasioni sono adatti..) e alle offerte del momento (con una spesa di qualsiasi valore avevi accesso all'acquisto di determinati bracciali (donna/uomo) a un prezzo minore, tipo 6.80 l'uno)
18 ago 2022
Recensione verificataCommessa molto paziente molto molto gentile
16 ago 2022
Recensione verificataMi sono trovata sempre bene, ogni volta che vado trovo personale cordiale e disponibile.
15 ago 2022
Recensione verificataDovevo acquistare per me quindi mi sono recata nel solito punto vendita
15 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile con clienti, recomand con massima fiducia a tutti di passare nel negozio!! Complimenti