L'istituzione Gioielleria Stroili a Imola si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, oltre a un'ampia scelta di prodotti. I clienti apprezzano la cortesia e la professionalità, che contribuiscono a un servizio di qualità.
12 set 2022
Recensione verificataÈ stata una buona esperienza non essendo un esperto in questo settore , ma cordialità e consigli mi hanno soddisfatto .
12 set 2022
11 set 2022
Personale molto gentile
10 set 2022
30 ago 2022
Commessa gentilissima, molto disponibile e assolutamente competente. Propensa a dare consigli e suggerimenti volti a soddisfare il cliente
30 ago 2022
Ho acquistato un regalo che è risultato molto gradito. La commessa molto paziente e disponibile. Di sicuro ci tornerò
30 ago 2022
Esperienza positiva, commessa molto disponibile, simpatica e professionale allo stesso tempo………sarà un piacere tornarci per fare acquisti
28 ago 2022
Personale gentile e disponibile
22 ago 2022
Personale super simpatico e gentile, mi ha accolta bene nonostante le numero persone presenti in negozio. Ha gestito benissimo la situazione a mio parere e ha accontentato tutti. Mi ha dato anche consigli richiesti da me per una combinazione di orecchini fantastica
22 ago 2022
Personale gentilissimo e disponibile!
20 ago 2022
Positivo
20 ago 2022
Personale ottimo, ma il materiale di un girocollo in oro (ben pagato) le cui maglie si aprono dopo poche settimane dall'acquisto......senza parole. Oltretutto, in quanto regalo, una pessima figura.
Gentile MONICA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
19 ago 2022
Personale molto gentile nel darci chiarimenti riguardo ai prodotti (materiale, per quali occasioni sono adatti..) e alle offerte del momento (con una spesa di qualsiasi valore avevi accesso all'acquisto di determinati bracciali (donna/uomo) a un prezzo minore, tipo 6.80 l'uno)
18 ago 2022
Commessa molto paziente molto molto gentile
16 ago 2022
Mi sono trovata sempre bene, ogni volta che vado trovo personale cordiale e disponibile.
15 ago 2022
Dovevo acquistare per me quindi mi sono recata nel solito punto vendita
15 ago 2022
Personale molto gentile e disponibile con clienti, recomand con massima fiducia a tutti di passare nel negozio!! Complimenti
14 ago 2022
Molto carine le commesse e consigli davvero utili!
13 ago 2022
Esperienza top! Non sono abituata a frequentare fioeiellerie ma sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla gentilezza, pazienza e disponibilità delle ragazze! Grazie mille!