L'istituzione Gioielleria Stroili a Marcianise è apprezzata per la professionalità, la gentilezza e la qualità dei suoi prodotti. I clienti esprimono soddisfazione per l'assortimento e i prezzi competitivi, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
Recensione verificataDisponibilità e professionalità
30 ago 2022
Recensione verificataHo comprato tanti anni fa un orologio , è rimasto intatto come lucentezza e va benissimo , sono ritornata per comprare un altro orologio come regalo che sarà gradito sicuramente
30 ago 2022
Recensione verificataDisponibilità dell'articolo che cercavo...e grande assortimento....
28 ago 2022
25 ago 2022
Recensione verificataDiscreta
20 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile, competente e attento a soddisfare le richieste.
18 ago 2022
Recensione verificataOttimo supporto da parte del personale, voto 10 a loro
17 ago 2022
Recensione verificataEstrema gentilezza e disponibilità delle commesse,ottima esposizione dei prodotti e dei cartellini prezzi
16 ago 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
Recensione verificatabella
30 lug 2022
Recensione verificataMolta disponibilità e professionalità
30 lug 2022
Recensione verificataUn posto dove spendere per cortesia e professionalità.
30 lug 2022
Recensione verificataSono entrata per acquistare un regalo speciale. Ho trovato quello che cercavo e sono stata seguita da una commessa attenta alle mie esigenze, professionale e cordiale. Questa è stata la mia prima esperienza da Stroili e sicuramente ci ritornerò.
30 lug 2022
Recensione verificataottima scelta di prodotti, personale gentile
28 lug 2022
Recensione verificataTutto bene!
27 lug 2022
Recensione verificataGrande cortesia e discrezionalità
22 lug 2022
Recensione verificataOk ortimo
7 lug 2022
Recensione verificataBuona impressione al centro commerciale Campania. Peccato se avrei voluto acquistare col vaucher al centro commerciale le porte di Napoli ma mi hanno detto che non potevo acquistare da loro a causa di problemi tecnici. Quindi ho dovuto cambiare centro commerciale.
7 lug 2022
Recensione verificataRagazza che ci ha consigliato al meglio per il giorno più importante che è il nostro matrimonio.