L'istituzione Stroili, situata a Roma, offre un ambiente accogliente, con personale esperto e disponibile. I clienti apprezzano la cortesia e la professionalità del team, che li guida efficacemente nelle scelte. La varietà di prodotti è ben valutata e le commesse mostrano grande pazienza nel rispondere alle esigenze.
30 giu 2022
Recensione verificataCi hanno messo un po' per servirmi, ma sono state bravissime
30 giu 2022
Recensione verificataVado sempre con piacere nei negozi Stroili, trovo quello che cerco, il personale è gentile ed accogliente
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile,certo la qualità di alcune collane d'argento non mi hanno lasciato molto contenta anche la bigiotteria ho visto di meglio
23 giu 2022
Recensione verificataTutto benissimo... personale super gentile e competente
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto preparato e cortese
14 giu 2022
Recensione verificataSono stata Pochi minuti per l’acquisto di un paio di orecchini per mia figlia. Dipendente gentile e disponibile a servirvi. Consigliato.
14 giu 2022
Recensione verificataassolutamente positiva vasto assortimento e cortesia del personale
7 giu 2022
6 giu 2022
Recensione verificataLa signora che mi ha seguito molto cortese e mi ha consigliato alla perfezione
31 mag 2022
Recensione verificataSEMPRE MOLTO GENTILI E DISPONIBILI
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Dario Niccodemi
Gentile SIMONETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Recensione verificataCommesse gentilissime e preparate. Veramente affidabili
25 mag 2022
Recensione verificataPersonale competente e cortese, ma la chiusura del bracciale è difettosa e non sicura, sarà mia cura riportare l’oggetto per eseguire verifica.
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Dario Niccodemi
Gentile Giovanna, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è davvero molto importante capire come migliorare e crescere. Le ricordiamo che tutti i nostri gioielli sono coperti da garanzia e nel caso di manifestazione di un difetto di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione/riparazione. Non esiti a recarsi in punto vendita per farsi assistere dal nostro personale di vendita. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
25 mag 2022
Recensione verificatatutto ok grazie
23 mag 2022
Recensione verificataMolto soddisfacente
23 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale. Negozio accogliente e ordinato. Difficile uscire a mani vuote grazie al ricco assortimento per tutti i gusti e tutte le tasche
12 mag 2022
10 mag 2022
Recensione verificatabuona esperienza cortesia del personale e vasto assortimento
5 mag 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo la signora che mi ha aiutata è stata gentilissima e molto professionale
19 apr 2022
Recensione verificataSoddisfatta in tutto
31 mar 2022
Recensione verificatapersonale disponibile e cortese. più di negozio, parlerei di "punto vendita": un angolino minuscolo e incastrato in un'intercapedine, illuminato male, organizzato peggio.
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Dario Niccodemi
Gentile IRENE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.