L'istituzione Stroili offre un servizio caratterizzato da grande cortesia e professionalità del personale, in particolare presso la sede di Talenti Village a Roma. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza delle commesse, che sanno consigliare con attenzione, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
"Gentilezza e professionalità"
"Ottima esperienza Addetti alle vendite esperte e competenti."
"La professionalità della commessa"
"cordialità, e professionalità"
"La cortesia e disponibilità del personale addetto alla vendita."
"La professionalità"
"la gentilezza e la disponibilità"
"La disponibilità e cortesia della commessa"
"Gentilezza e professionalità del personale"
28 ott 2021
Recensione verificatatutto sempre perfetto: cortesia, disponibilità. profeddionalità
19 ott 2021
Recensione verificataottimo
12 ott 2021
Recensione verificataBuoni prodotti ad un prezzo abbordabile e personale gentile è disponibile
29 set 2021
Recensione verificataProfessionalità educazione e cortesia
29 set 2021
Recensione verificataEsperienza più che positiva con persona di elevata professionalità
29 set 2021
Recensione verificataottima accoglienza, personale gentilissimo
27 set 2021
Recensione verificataSemplicemente perfetta
24 set 2021
Recensione verificataMolto buona
23 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
22 set 2021
Recensione verificataOttima. Personale gentile e spazio espositivo molto ben disposto e illuminato.
21 set 2021
Recensione verificatami sono trovata bene
8 set 2021
Recensione verificataHo acquistato degli orecchini lunedì pomeriggio. Le due addette alla vendita sono state molto cortesi e sorridenti. Ho ricevuto un buono da 11 euro e mi hanno spiegato nel dettaglio la dinamica di questa iniziativa.
5 set 2021
Recensione verificataOttima professionalità, cortesia e disponibilità! Sono stato seguito con attenzione nella scelta di un segnatempo Casio Pro Trek! Più che soddisfatto!
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Dario Niccodemi
Gentile ANTONIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!